Кадка для садовых растений из цинка JARDINIERE RENAISSANCE
кубическаяна заказмодульная

кадка для садовых растений из цинка
кадка для садовых растений из цинка
кадка для садовых растений из цинка
кадка для садовых растений из цинка
кадка для садовых растений из цинка
кадка для садовых растений из цинка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из цинка
Форма
кубическая
Спецификации
на заказ, модульная, ручной работы, устойчивая к УФ-лучам, 100% перерабатываемая, устойчивая к атмосферным воздействиям, угловая, герметичная
Стиль
классическая, стилизованная
Рынок
для профессионального использования
Дизайнер
Olivier Joannin
Внутреннее/внешнее пользование
для наружного применения
Экологическая характеристика
из долговечных материалов, 100% перерабатываемая

Описание

Дизайны и таможня Оливера JOANNIN изготовляют мебель сада цинка: фонтаны, коробки завода, контейнеры, пруды, стены воды, водопады и стены экрана. Olivier формирует цинк, материал который в наше время зарабатывал свои шпоры. Он имеет страсть для его работы и посвящает традиционное, даже старый ноу-хау к современному и современному дизайну.Изготовленное на заказ производство унесено используя традиционные методы в нашей мастерской в Ain между Лионом и Geneva.We работают главным образом с благоустраивать архитекторов, дизайнеров ландшафта и дизайнеров по интерьеру; однако каждый определенный проект сохраняет наш ноу-хау.Никакое дело размер вашего естественного цинка космоса - балкона, патио, террасы, сада, парка - естественного или выдержанного, благородной мебели стиля, современных и уточненного не повысит сработанность ваших заводов.Цинк естественный, устойчивый, живой, прочный и полностью recyclable минерал.Без любого обслуживания, цинк очень устойчив к плохой погоде и к трудным климатам (заморозку, дождю, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОМУ, соль, etc.). Сильный элемент который найден естественно в нашей окружающей среде, особенно в утесе, почве, воздухе и воде. своими свойствами, ZincTitanium естественный минерал с долговечностью и многоразово; необходимый для устойчивого и ответственного общества (остерегитесь ложных коммерческих названи цинка, самое общее гальванизированные стальные или гальванизированный с жизненными ожиданиями жизни низших классов общества).

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Tonton Zingueur

Другие изделия Tonton Zingueur

Zinc

Расширенный поиск
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.