сетка для лазанья для игровой площадки

Добавить в папку «Избранное» на MyArchiExpo
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
сетка для лазанья для игровой площадки сетка для лазанья для игровой площадки
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Рынок:

    для игровой площадки

Описание

На открытом воздухе мы предлагаем скалолазающие скалы, валунные пятна и скалолазающие стены с естественным видом и ландшафтными скальными структурами из цветного бетона. Наши скалолазные стены также могут использоваться в качестве шумопоглощающих экранов и часто используются для стабилизации склонов, если у вас возникнут оползневые проблемы.

Особенностью наших скалолазных сооружений на открытом воздухе является то, что они изготовлены художником из камня, который выглядит идентично природе. Они сконструированы таким образом, что на них можно подниматься без использования искусственных ручек. Разрезы образуются в результате образования плесени и обеспечивают естественные захваты для рук и ног. Поэтому наши скалолазные стены гармонично вписываются в существующие ландшафты.

Для внутренних помещений мы предлагаем валуны и стенки для скалолазания из дерева, с гибкими маршрутами скалолазания, которые можно настроить с помощью регулируемых держателей для скалолазания. Все потребности наших клиентов могут быть учтены, потому что наши стенки для скалолазания всегда изготавливаются индивидуально. Это дает нашим клиентам большую свободу для макетов, цветов и форм.

Обратитесь к нам за советом.
Мы с удовольствием внесем индивидуальные предложения по вашему проекту.

Шумовые барьеры
Наши стенки для скалолазания могут быть индивидуально адаптированы в качестве шумопоглощающего барьера в соответствии с условиями окружающей среды. Реалистичный дизайн поверхности горных пород охватывает множество областей применения. Они могут быть интегрированы в различные ландшафты.

Плоские бетонные стены отбрасывают звук назад, потому что звуковые волны не рассеиваются и не поглощаются напрямую. Структура нашей скалолазной стены неровная и неровная. Таким образом, звуковые волны разрушаются. Поверхностная структура скалолазных стен может быть спроектирована таким образом, чтобы звуковые волны ломались и рассеивались.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)