Современный табурет MENA 3
из дубаиз букаиз ясеня

современный табурет
современный табурет
современный табурет
современный табурет
современный табурет
современный табурет
современный табурет
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал сиденья
из дуба, из бука, из ясеня, из клена, из промасленной древесины, из американского ореха, из вишневого дерева
Материал основания
с основанием из дуба, с основанием из бука, с основанием из ясеня, с основанием из американского ореха, с основанием из вишневого дерева, с основанием из клена, с соснованием из промасленной древесины
Тип основания
с основанием в виде салазок
Опции
ручной работы, персонализированный, экологически чистый
Цвет
белый, коричневый
Высота сиденья

45 cm
(17,72 in)

Ширина сиденья

30 cm, 40 cm, 45 cm, 50 cm
(12 in, 16 in, 18 in, 20 in)

Описание

Стол, скамья, кофейный и приставной столик с хорошо сбалансированной несущей конструкцией. С первого взгляда бросается в глаза графичность современной формы стола. Конструктивные элементы определяются четкостью линий. Четкая, минималистичная столешница завершает графическое выражение. Сконфигурируйте свой личный дизайнерский табурет или сделайте его на заказ по вашим спецификациям. Поставляется в натуральном обработанном массиве дерева: ясень, бук, ядровый бук, вишня, клен, дуб, узловатый дуб, орех, узловатый орех. Дизайн: gg designart Острые края. Косо смещенные, идущие по кругу ножки стола. Стандартное покрытие: обработка травяным маслом. Доски из массива дерева полноразмерные 7-9 см шириной.

---

Каталоги

PRODUCT-TYPELIST 2020 (cm)
PRODUCT-TYPELIST 2020 (cm)
211 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.