Кресло для кинотеатра из ткани
из кожис опорой для ступнейсверхширокое

кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из ткани, из кожи
Опции
с опорой для ступней, сверхширокое
Цвет
бежевое, красное, черное, синее, коричневое, белое, зеленое, желтое, фиолетовое, многоцветное, оранжевое, цвет по индивидуальному заказу, розовое
Рынок
для бытового использования

Описание

Мы предлагаем широкий выбор кресел для кинотеатров и кресел с комфортом, который до сих пор мало известен в домашнем кинотеатре.... Вся наша коллекция кресел для кинотеатров предлагает расслабляющее положение для зрителей. Это включает в себя не только подставку для ног, которая поднимается вверх для поддержки ног, но и сиденье и спинку, которая раскладывается, и, наконец, подголовник, который регулируется по высоте и наклону. Подголовник является одним из важнейших элементов кресла для кинотеатра - Поэтому во всех наших креслах для кинотеатров предусмотрена регулировка наклона подголовника, чтобы шея и подголовник идеально прилегали к нему. В некоторых моделях высокого класса подголовник поднимается или опускается, чтобы идеально подогнать его под размер зрителя. Некоторые модели кресел оснащены одинарной, двойной или даже тройной моторизацией для идеальной настройки в соответствии с их положением во время кинопроекции. Чаще всего подставка для чашек находится в верхней части подлокотника или в самом подлокотнике и полностью выдвигается. В зависимости от модели предлагается несколько видов губки, ткани, кожи или Alcantara. Разумеется, все наши кресла для кинотеатров совместимы с установкой вибраторов под ногами. АНОТЕР АППРОАЧ состоит не в установке кресел для кинотеатров, а в большом и очень удобном диване с большим шезлонгом длинной вытянутой формы. Этот стиль более уютный и расслабленный и гораздо менее характерный для кинотеатра.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги VOTRE CINEMA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.