Кресло для кинотеатра из ткани
из кожидомашний кинотеатрдля бытового использования

кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из ткани, из кожи
Рынок
домашний кинотеатр, для бытового использования
Цвет
цвет по индивидуальному заказу, красное, черное, коричневое, синее, бежевое, белое, оранжевое, многоцветное, зеленое, розовое, желтое, фиолетовое
Опции
с опорой для ступней, регулируемое, выдвижное, сверхширокое

Описание

Мы предлагаем целый ряд кресел и стульев для кинотеатров с удобством, до сих пор малоизвестным при установке домашнего кинотеатра... Вся наша коллекция кресел для кинотеатров предлагает зрителям расслабленное положение. Это не только наличие подставки для ног, которая поднимается вверх и поддерживает ноги, но и сиденье и спинка, которые откидываются назад, и, наконец, подголовник, регулируемый по высоте и наклону. Подголовник - один из важнейших элементов кресла для кинотеатра. - Поэтому все наши кресла для кинотеатров оснащены регулятором наклона подголовника, чтобы шея и голова идеально лежали на нем. В некоторых моделях высокого класса подголовник поднимается или опускается, идеально подстраиваясь под рост зрителя. Некоторые модели кресел оснащены одно-, двух- и даже трехмоторными механизмами, позволяющими идеально подстраиваться под их положение во время кинопоказа. Подстаканник чаще всего располагается в верхней части подлокотника или в самом подлокотнике и является полностью выдвижным. В зависимости от модели предлагаются различные варианты обивки: губка, ткань, кожа или алькантара. Разумеется, все наши кресла для кинотеатров совместимы с установкой вибраторов под их ножками. ДРУГОЙ ПОДХОД заключается в том, чтобы установить не кресла для кинотеатра, а большую и очень удобную кушетку с большим шезлонгом. Этот стиль более уютный, расслабленный и гораздо менее типичный для кинотеатра. Во время просмотра фильма зритель может лечь и вытянуться как угодно. Однако такое положение менее приспособлено и менее удобно для просмотра фильма, чем настоящее кресло с электроприводом..

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги VOTRE CINEMA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.