облицовка из стали / патинированная / панельная / имитация меди
SPACEPORT AMERICA by Foster + Parners

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из стали

  • Отделка:

    патинированная

  • Тип:

    панельная

  • Внешний вид:

    имитация меди

  • Имеющийся цвет:

    коричневая

Описание

Zahner было выбрано как поставщик и установитель наружных панелей Solanum™ стальных которые направляют визитеров в здание. Материал одет и в цвете и в представлении для ландшафта Неш-Мексико окружая структуру. Органическая форма здания поднимает из золотистой пустыни как функциональный spaceport для центра международного туризма космоса.

Строить Spaceport

В дополнение к изготовлять и устанавливать изготовленную на заказ внешнюю систему панели, Zahner было принесено дальше как советуя с соучастник для того чтобы исследовать различные художнические возможности и для нутряного и внешнего metalwork. Команда исследовала разнообразие поверхностные варианты с проектной группой. Панели фасада экстерьера pre-выдержанные стальные были установлены операторами поля Zahner на различные аспекты габарита здания.

Zahner произвело стробы Solanum стальные которые раскройте плоскости внутри так же, как сплющенный вход по мере того как визитеры сперва причаливают Spaceport.

Проект поручен авторитетом Spaceport Неш-Мексико (NMSA) и девственницей галактической, компанией куя будущее космического полета для индивидуальных граждан. Конструировал иметь минимальный удар углерода и встреча много энергитических потребностей, проект конструирована для того чтобы достигнуть аккредитации платины LEED.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия A. Zahner

Works