облицовка из цинка / натуральная / патинированная / под старину
DOME ON THE PLAZA

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из цинка

  • Отделка:

    натуральная, патинированная, под старину

  • Тип:

    с кассетой

  • Имеющийся цвет:

    коричневая

  • Другие характеристики:

    по индивидуальным замерам

Описание

Работающ с ходоком Gastinger затвердейте архитекторов и свойства Highwood, Zahner произвели subtly закручивая в спираль приданную куполообразную форму крышу для ресторана Baja 600 на площади загородного клуба в Kansas City. Zahner конструировало, проектированный, изготовленный, и установило купол используя цинк с изготовленной на заказ патиной.

Купол на площади использует цинк Roano, preweathered цинк с изготовленной на заказ патиной. Поверхность цинка Roano достигшая возраста патина тоны которой variegated меняют от панели для того чтобы обшить панелями, создавая достигшее возраста астетическое соответствующее и для современной и исторической архитектуры.

Приданные куполообразную форму крыши сложные подвиги инженерства, и это одно не другое. Строить плакирование купола требовал изощренных планирования и плана. Каждая строка панелей охарактеризована уникальной формой панели, требуя сверх 20 типов панели. Инженеры Zahner составили карту диаметра купол в 30 ног так как сложная поверхность легко была бы установлена.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия A. Zahner

Works