облицовка из нержавеющей стали / патинированная / чешуйчатая / посеребренная
ART GALLERY OF ALBERTA by Randall Stout Architects

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Материал:

    из нержавеющей стали

  • Отделка:

    патинированная

  • Тип:

    чешуйчатая

  • Имеющийся цвет:

    посеребренная

Описание

Художественная галерея Альберты (AGA) расположена в центре города Эдмонтон, в провинции Альберта, Канада, и была спроектирована Randall Stout Architects с архитектором записи HIP Architects.

Массивная лента из нержавеющей стали обволакивает здание и проходит сквозь него, служа как функциональным, так и визуальным архитектурным элементам. Прозванный "The Borealis", он представляет северное сияние, частое явление ночного неба Эдмонтона. Бореалисные змеи проникают в интерьер галереи и выходят над зданием, образуя навес крыши, а затем снова падают, выполняя функцию "снежного конуса", собирая снег и лед.

Гладкий изогнутый бореалис отделан панелями с использованием поверхности Angel Hair™ из нержавеющей стали. Такая обработка поверхности придает зданию приглушенное свечение, уменьшая и практически исключая любые сильные блики от солнца.
Бореалис" спроектирован с использованием технологии ZEPPS™, разработанной компанией Zahner для упрощения конструкции сложных конструкций и фасадов. Для криволинейной формы, которая обматывается вокруг здания и внутри него, требовалась интеллектуальная структурная система для обработки кривых и всех структурных нагрузок. Процесс ZEPP™ был разработан таким образом, чтобы работники Flynn могли легко устанавливать фабрично подготовленные панели.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия A. Zahner

Works