- Общественные учреждения, гостиницы, рестораны >
- Профессиональная кухня >
- Макаронный пресс для профессионального использования
Макаронные прессы для профессионального использования
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставки{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}
{{product.productLabel}} {{product.model}}
{{#if product.featureValues}}{{product.productPrice.formattedPrice}} {{#if product.productPrice.priceType === "PRICE_RANGE" }} - {{product.productPrice.formattedPriceMax}} {{/if}}
{{#each product.specData:i}}
{{name}}: {{value}}
{{#i!=(product.specData.length-1)}}
{{/end}}
{{/each}}
{{{product.idpText}}}

... Холодный пресс Новая форма холодного пресса EASY 350 завершает профессиональную линейку моделей OEM, предназначенных для формования теста для пиццы. По неоднократному запросу самых требовательных клиентов, которые хотят точно, но автоматически ...

Настольный пресс для теста с производственной мощностью 10кг/час раскатанного теста с одной ёмкостью и производительностью замеса на 8 кг с устройством для нарезки коротких макаронных изделий в комплекте с экструдером-насадкой – съёмная ...
PAMA PARSI MACCHINE

Машина предназначена для цехов по изготовлению свежей пасты и производит листовое тесто (28 сантиметров) для подачи сырья на станки для равиолей и капеллетти, а также для спагетти, ригатони, фузилли, меняя экструдер. Имеет систему водного ...
PAMA PARSI MACCHINE

Предназначен специально для цехов по производству свежей пасты, P/60 это пресс для пасты с двойной ёмкостью с автоматическим капотированием. Замешивает и производит раскатанное тесто шириной до 40см для подачи сырья в станки для производства ...
PAMA PARSI MACCHINE

Пресс для пасты, рассчитанный на среднее и большое производство, предназначен как для подачи сырья на станки по производству равиолей и капеллетти, так и для производства пасты особых форматов, таких как фузилли, сардинские клёцки и т.д. ...
PAMA PARSI MACCHINE

... Производство 800 кг/ч свежих макаронных изделий - 600 кг/ч сухих макаронных изделий Двухбаковый пресс Вертикальная экструзия Предварительное смешивание Volumix Передача теста с помощью клапана "вращающаяся шестерня" Вакуумная экструзионная ...
LA PARMIGIANA S.R.L.

... Производительность 200 кг/ч свежих макаронных изделий - 150 кг/ч сухих макаронных изделий Двухбаковый пресс с системой дозирования Горизонтальная экструзия Передача теста через шлюзовой затвор с электроприводом ...
LA PARMIGIANA S.R.L.

... Производительность 250-300 кг/ч свежих макаронных изделий - 190-230 кг/ч сухих макаронных изделий Двухбаковый пресс с системой дозирования Вертикальная экструзия Передача теста декантирующим шнеком Вакуумная экструзионная система ...
LA PARMIGIANA S.R.L.

... Производительность 250-300 кг/ч свежих макаронных изделий - 190-230 кг/ч сухих макаронных изделий Двухбаковый пресс с непрерывной подачей Вертикальная экструзия Предварительная смесь Volumix Передача теста с помощью клапана "вращающаяся ...
LA PARMIGIANA S.R.L.

... Производительность 400 кг/ч свежих макаронных изделий - 300 кг/ч сухих макаронных изделий Двухбаковый пресс с непрерывной подачей Вертикальная экструзия Предварительное смешивание Volumix Передача теста с помощью клапана "вращающаяся ...
LA PARMIGIANA S.R.L.

... Производительность 450 кг/ч свежих макаронных изделий - 350 кг/ч сухих макаронных изделий Двухбаковый пресс с непрерывной подачей Вертикальная экструзия Предварительное смешивание Volumix Передача теста с помощью клапана "вращающаяся ...
LA PARMIGIANA S.R.L.

... ПРЕСС, СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Поставляется с линейной головкой Производительность 250-300 кг/ч свежих макаронных изделий - 180-230 кг/ч сухих макаронных изделий Двухбаковый пресс с ...
LA PARMIGIANA S.R.L.

... ПРЕСС, СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Производительность 250-300 кг/ч свежих макаронных изделий - 180-230 кг/ч сухих макаронных изделий Пресс с двумя резервуарами Вертикальная экструзия Предварительная ...
LA PARMIGIANA S.R.L.

... Производительность 400-450 кг/ч свежих макаронных изделий - 300 кг/ч сухих макаронных изделий Двухбаковый пресс Вертикальная экструзия Предварительное смешивание Volumix Передача теста с помощью "GF TRANSFER" Вакуумная экструзионная система ...
LA PARMIGIANA S.R.L.

... Производительность 400-450 кг/ч свежих макаронных изделий - 350 кг/ч сухих макаронных изделий Двухбаковый пресс Вертикальная экструзия Предварительное смешивание Volumix Передача теста с помощью "GF TRANSFER" Вакуумная экструзионная система ...
LA PARMIGIANA S.R.L.

... Производительность в час кг. 80/120 Наши машины для "Troffie" необходимы для магазинов, макаронных мастерских, гостиниц, гастрономов. Эти машины, простые в использовании и не громоздкие, оснащены запатентованным оборудованием и могут ...

LB Italia

LB Italia
& связывайтесь со всеми клиентами в одном месте круглый год
Стать участником выставкиВаши предложения по улучшению услуг:
- Макаронные прессы
- Духовки для профессионального использования
- Кофемашины для профессионального использования
- Посудомоечная машина для профессионального использования
- Холодильники для профессионального использования
- Грили для профессионального использования
- Фритюрницы для профессионального использования
- Морозильные камеры для профессионального использования
- Список брендов
- Личный кабинет производителя
- Личный кабинет покупателя
- Наши услуги
- Подписка на новостную рассылку
- Информация о группе предприятий VirtualExpo
Уточните, пожалуйста
Помогите нам улучшить качество наших услуг:
осталось