Черная дверная станция 2N® IP BASE
для наружного применениядля интерьерас камерой

черная дверная станция
черная дверная станция
черная дверная станция
черная дверная станция
черная дверная станция
черная дверная станция
черная дверная станция
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Отделка
черная
Установка
для наружного применения, для интерьера
Камера
с камерой
Варианты
IP, с неконтактным устройством считывания, срабатывающая от смартфона, с неконтактным устройством считывания с карт, для систем домашней автоматизации, со считывающим устройством RFID, для контроля доступа, антивандальная

Описание

2N® IP Base представляет собой компактный IP домофон, который устанавливается чрезвычайно просто и быстро. Домофон оснащен одной или двумя кнопками и обеспечивает аудио и видео высокого качества. Этот домофон, предназначен прежде всего для небольших установок. Свойства ПРОСТОЙ IP ДОМОФОН С КАМЕРОЙ Стильный IP домофон с высококачественным аудио и видео. ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОСТАЯ УСТАНОВКА Максимально простая установка 2N® IP Base домофона. Это обеспечиает экономию как времени, так и затрат, связанных с установкой. RFID СЧИТЫВАТЕЛЬ КАРТ Базовую модель можно расширить дополнительным модулем в 125 кГц или 13,56 Мгц RFID считывателем карт. ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО АУДИО И ВИДЕО Благодаря встроенной HD камере и передовой технологии обработки звука с подавлением эха, домофон обеспечивает четкое изображение и отличную слышимость в любых условиях. 2N® REMOTE CONFIGURATION Экономьте время и деньги с помощью нашего бесплатного сервиса. Получайте дистанционный доступ ко всем своим устройствам посредством защищенного облачного соединения. Максимально быстрое устранение пользовательских проблем. ЗАЩИТНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Домофон со встроенным защитным выключателем, который обнаруживает несанкционированное проникновение в устройство. ПОДГОТОВКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ДРУГИХ УСТРОЙСТВ В интеркоме имеются входы и выходы, настроенные для подключения электрического замка и другого оборудования. ОДНА ИЛИ ДВЕ КНОПКИ Вы сами можете решить, использовать одну или две кнопки, в упаковке имеются оба варианта. ПРОЧНЫЙ АЛЮМИНИЕВЫЙ КОРПУС Высокую прочность обеспечивает уровень защиты по стандарту IP65 и сертификат IK7.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги 2N TELEKOMUNIKACE

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

BATIMAT 2024
BATIMAT 2024

30 сент. - 03 окт. 2024 Paris (Франция)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия 2N TELEKOMUNIKACE

    INTERCOMS

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.