Финская сауна ECLIPSE
инфракраснаябиохаммам

финская сауна
финская сауна
финская сауна
финская сауна
финская сауна
финская сауна
финская сауна
финская сауна
финская сауна
финская сауна
финская сауна
финская сауна
финская сауна
финская сауна
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
финская, инфракрасная, био, хаммам, японская
Рынок
для бытового использования, для оздоровительного центра, для спа-центра, для гостиницы, для гардероба
Материал
из ели, из гемлока, из пихты, из цельной древесины, из кедра, из ясеня, из стекла, из красного кедра, из обработанной пихты, из СКЭП
Другие характеристики
сборная, паровая, инфракрасная, из каменной соли, в комплекте, с травами
Применение
для внутреннего применения, для улицы

Описание

Кабина Eclipse, имеющая цилиндрическую форму, без сомнения самая очаровательная кабина открытого типа диаметром от 250 см до 360 см. Кабины серии Eclipse доступны в виде сауны, парной и инфракрасной сауны с комнатами для отдыха и раздевалками, которые предоставляются в качестве дополнительных опции в концепции Eclipse. Кабина Eclipse, имеющая цилиндрическую форму, без сомнения самая очаровательная кабина открытого типа диаметром от 250 см до 360 см. Кабины серии Eclipse доступны в виде сауны, парной и инфракрасной сауны с комнатами для отдыха и раздевалками, которые предоставляются в качестве дополнительных опции в концепции Eclipse. Круглый дизайн данной кабины отлично будет смотреться на террасе, в саду и даже в горном домике. Различные конфигурации кабин Eclipse можно комбинировать, таким образом за минимальные сроки вы сможете создать настоящую оздоровительную деревню. Основу кабин Eclipse составляет полностью изолированная металлическая конструкция. Наружняя отделка состоит из этилен-пропиленовой каучуковой плёнки и ротанга. Eclipse может быть дополнительно оштукатурен или покрыт кортеновской сталью. Внутренняя отделка Eclipse -S состоит из деревянных профилей канадской тсуги, кедра или осины. Скамьи также изготовлены из натурального дерева. Задняя стена полностью облицована камнями из гималайской соли. Стеклянная передняя панель и светодиодная подсветка под задними опорами придают данной сауне нотку романтики. Дровяная печь в кабине Eclipse -S обеспечивает ощущение традиционной сауны, но в кабинах можно также установить газовую или электрические печи.

Каталоги

AWS Product Catalogue 2022
AWS Product Catalogue 2022
117 Страницы
AWS Outdoor Brochure 2022
AWS Outdoor Brochure 2022
57 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.