Современный стул для офиса BELLE HO
из тканис основанием из алюминияс основанием из крашеного алюминия

современный стул для офиса
современный стул для офиса
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из ткани
Материал основания
с основанием из алюминия, с основанием из крашеного алюминия
Рынок
для гостиницы, для общественных учреждений, для залов ожидания, для офиса, для ресторана, для общественных мест, для бара, для промышленного применения
Варианты
обитый, регулируемый
Цвет
синий
Тип основания
на колесиках, с крестообразным основанием, поворотный
Подлокотники
с подлокотниками

Описание

Belle - это коллекция стульев и табуреток, предназначенных для контрактных помещений. Она имеет круглое сиденье и изогнутую, закругленную спинку, которая охватывает тело. Полностью обитая, Belle, благодаря своей отделке и основаниям, адаптирована для различных помещений - от ресторанов и баров до рабочих мест. Вариант стула доступен с четырьмя деревянными или металлическими ножками, основанием для саней или поворотным основанием с роликами и эстакадой; стул с металлическими ножками, центральная колонна с регулируемой опорой или поворотное основание для деревянной эстакады лаборатория Аррмета Вращающееся кресло для домашнего офиса с регулируемым по высоте основанием, 5-спицевое сиденье из полированного или окрашенного алюминия, сиденье из буковой фанеры и спинка с огнеупорным пенополиуретаном, с обивкой.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги arrmet

Другие изделия arrmet

CHAIRS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.