Кресло для сада FL103
современноеиз Sunbrella®из Batyline®

кресло для сада
кресло для сада
кресло для сада
кресло для сада
кресло для сада
кресло для сада
кресло для сада
кресло для сада
кресло для сада
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современное
Материал сиденья
из Sunbrella®, из Batyline®
Материал каркаса
из цельной древесины
Варианты
обитое, персонализированное, с подушками, на заказ, экологически чистое, из перерабатываемых материалов
Цвет
коричневое, белое, цвет по индивидуальному заказу
Рынок
для гостиницы, контрактное, для ресторана, для учреждений здравоохранения, для бара, для общественных мест, для выставочных залов, для выставок, для аэропорта, для организации мероприятий, для выставки, для больницы, для спортивного учреждения
Применение
для сада
Тип основания
4 ножки
Материал основания
с основанием из древесины
Подлокотники
с подлокотниками
Покрытие каркаса
прокрашенное, глянцевая отделка
Мотив
однотонное
Высота сиденья

40 cm
(15,7 in)

Общая высота

77 cm
(30,3 in)

Общая ширина

76 cm
(29,9 in)

Глубина

60 cm
(23,6 in)

Описание

Lounge FL103 - это кресло из массива дерева, произведенного в экологически чистых лесах. Изготовленное в нашей мастерской нашими мастерами столярами и краснодеревщиками, это кресло дополняет наше предложение по обустройству ваших террас. Его низкое сиденье предлагает другой вид комфорта, идеальный для отдыха и общения с друзьями. доступны 5 цветов тканей EDEN: ледниковый белый, тень, ягоды, миндальное дерево и мускатный орех. Особенности: Структура из черной саранчи Отделка: классическая или натуральная Сиденье из пены Dryfeel, подходит для использования на открытом воздухе, спинка с мягкой обивкой Возможность персонализации спинки с помощью логотипа, нанесенного методом шелкографии Вес: 13,5 кг Профессионалы, архитекторы, мы в вашем распоряжении для разработки проектов и персонализации нашей мебели. При использовании на открытом воздухе дерево является живым материалом и может посереть и потрескаться на поверхности. Это никоим образом не ухудшает состояние изделия. Защищайте мебель, когда она не используется или в случае плохой погоды, чтобы как можно дольше сохранить ее первоначальный вид.

---

Каталоги

Contract catalog 2022-2023
Contract catalog 2022-2023
68 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.