Современный садовый шезлонг RIVIERA
из тканииз цельной древесиныиз лиственницы

современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
современный садовый шезлонг
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из ткани
Материал каркаса
из цельной древесины, из лиственницы
Применение
для сада, для бассейна, для террасы, для пространства у бассейна, для пляжа, для домашнего использования
Рынок
для гостиницы, контрактный, для оздоровительного центра, для спа-центра
Варианты
регулируемая спинка, с регулируемым наклоном, 1 место, непромокаемый, устойчивый к УФ-лучам, с подлокотниками, 1 место, водостойкий
Тип основания
4 ножки
Имеющийся цвет
серый, бежевый, синий, красный
Ширина

86 cm
(34 in)

Глубина

200 cm
(79 in)

Высота

30 cm
(12 in)

Описание

Наш шезлонг RIVIERA очарует вас своими прямыми и элегантными линиями и нестареющим дизайном. Его широкий и гибкий матрас и 3 варианта наклона спинки благоприятствуют моментам отдыха у кромки воды. Вы также можете использовать его в лежачем положении, чтобы в полной мере насладиться солнечными ваннами. Вся наша мебель спроектирована и создана во Франции, в Изере. Массивная древесина из экологически чистых лесов обрабатывается там же с использованием всех ноу-хау наших мастеров, чтобы создать долговечную и качественную мебель. ХАРАКТЕРИСТИКИ : Деревянный лежак (100% древесина лиственницы) 4 цвета ткани на выбор Откидывающаяся спинка - 3 положения Матрас и чехлы адаптированы для использования на открытом воздухе Матрас: 190 x 70 x 9 см АКСЕССУАРЫ: Дополнительный подлокотник, с одной или двух сторон. Реставраторы, отельеры, архитекторы - мы в вашем распоряжении для реализации ваших проектов по меблировке и изготовлению мебели на заказ. _____ При использовании на открытом воздухе дерево является живым материалом, и его внешний вид может посереть и потрескаться на поверхности. Это не означает, что изделие имеет дефекты. Если вы хотите сохранить его первоначальный вид как можно дольше, его следует укрывать от непогоды или когда он не используется.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги AZUR CONFORT
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.