Общественный мусорный контейнер TAURUS III
отдельностоящийиз стали, покрытой порошкомс сортировкой

общественный мусорный контейнер
общественный мусорный контейнер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
общественный
Установка
отдельностоящий
Материал
из стали, покрытой порошком
Варианты и аксессуары
с сортировкой, трехпоточный
Внутреннее/внешнее пользование
для наружного применения, для интерьера
Стиль
современный
Рынок
для городских зон, для общественных мест, для медицинского учреждения, для школ, для гостиницы, для больницы, для яслей, для зданий, для общественных учреждений, для профессиональной кухни, для университета, для торгового центра, для ресторана, для аэропорта, для библиотек, для гостиничного номера, дорожный, для торговли, для парковки, для общественных санитарных помещений, для общественного пользования, для терминала, для учреждений EHPAD, для выставок, для офиса, для игровой площадки, для банка, для вокзала
Емкость
3 X 45L
Имеющийся цвет
серый, черный, белый
Форма
прямоугольный
Ширина

1 120 mm
(44 in)

Глубина

360 mm
(14 in)

Высота

865 mm
(34 in)

Описание

Taurus представляет собой современное решение для широкого спектра помещений и потребностей в сборе отходов. Современный дизайн делает его универсальным для использования как в помещении, так и на улице. Поскольку он очень удобен в обслуживании, Taurus является идеальным вариантом для муниципалитетов, аэропортов и гостиниц.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Bluestream
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.