Современная кухня APR 60
из Fenix NTM®из Corian®из алюминия

современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
современная кухня
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из гранита, из дерева, из стекла, из мрамора, из лавового камня, из нержавеющей стали, из алюминия, из Fenix NTM®, из Corian®, из меламина, из терракоты
Конфигурация
островного типа, кухня с полуостровом
Имеющийся цвет
цвет по индивидуальному заказу
Отделка
лакированная, матовая, сатинированная
Другие характеристики
без ручки, с варочной панелью
Дизайнер
Piero Lissoni

Описание

APR60 - это функциональная, рациональная, просторная и скромная кухня, предназначенная для размещения в открытой гостиной или в выделенном помещении. Ее окончательный внешний вид соответствует вкусам и потребностям тех, кто ее выбирает. Ориентированная на эффективность и формальную чистоту, кухня APR60 позволяет создать желаемый стиль и детали оформления. Базовые блоки с варочными панелями, зоны мойки и шкафы с фасадами или выдвижными ящиками дополняются задними панелями или системами облицовки стен с полками и навесными шкафами, открытыми или с дверцами. Для APR60 характерны цоколи без ручек, где в качестве ручки используется верхняя выступающая часть дверей. Две детали отличают эту кухню: рельефная столешница со специальной секцией, образующей зазор с дверцей, и очень тонкие полки, которые выглядят как простые нарисованные линии. Таким образом, эстетическая интерпретация остается за выбором материалов, где контраст может быть достигнут за счет смешения дерева и стекла, стали и дерева или различных цветов. Приподнятая столешница со специальной секцией, образующей зазор с дверцей, представляет собой простую линию, выполняющую функцию поручня. Базовые шкафы без ручки, в которых в качестве ручки используется верхняя выступающая часть дверей, оснащены удобным механизмом автоматического открывания.

---

Каталоги

NEW COLLECTION 2020
NEW COLLECTION 2020
126 Страницы
KITCHENOLOGY
KITCHENOLOGY
203 Страницы
KITCHENOLOGY
KITCHENOLOGY
163 Страницы

Другие изделия Boffi

INDOOR KITCHENS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.