Современный журнальный столик VERACRUZ
из стеклаиз сталииз пластика

современный журнальный столик
современный журнальный столик
современный журнальный столик
современный журнальный столик
современный журнальный столик
современный журнальный столик
современный журнальный столик
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из стекла, из стали, из пластика
Форма
прямоугольный, квадратный
Опции
100% перерабатываемый
Рынок
для профессионального использования, для гостиницы, для ресторана, для офиса, для общественных мест, для организации мероприятий, для библиотек
Применение
для наружного применения
Цвет
белый, черный, серый, синий, красный, зеленый, желтый, оранжевый, розовый
Длина

МИН.: 70 cm (27,6 in)

МАКС.: 110 cm (43,3 in)

Ширина

МИН.: 50 cm (19,7 in)

МАКС.: 110 cm (43,3 in)

Высота

34 cm (13,4 in)

Описание

Кобальт Veracruz журнального стола, конструированный François Bazenant, смешивает мягкую и квадратные формы выравниваются, вид инфинитной волны. Высокое астетическое значение Boqa начало все больше и больше с много partenarait между конструктором créauteur и другими изготовлениями. Таблица в своей более малой форме в 70 cm 70 cm, оно ширина 90, 110, и в прямоугольной форме. Модель квадратного журнального стола - кобальта Veracruz - конструкция François Bazenant Размер: 70 cm x 70 cm x 34 высоты cm Верхнее стекло 6mm закалило Пластичная веревочка с высокопрочной памятью формы, 100% recyclable. Стальная структура с черной эпоксидной смолой Обработка пластичные UV обработка и оксидация металла Для крытой и напольной пользы Ручной работы в франция Легко очищающ Вес: структура (8.4 kg) и стеклянная пластинка (5,9kg)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги BOQA
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.