Акустическая панель для стены LEEVN
подвеснаядля разделителя пространстваиз ткани

акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
акустическая панель для стены
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Установка
для стены, подвесная, для разделителя пространства
Материал
из ткани
Форма
прямоугольная
Отделка
3D
Имеющийся цвет
серая, белая, коричневая, синяя, желтая, зеленая, бежевая, красная
Помещение/применение
для гостиничного номера, для офиса, для внутренней компоновки, для общественных учреждений, для торговли, для бара, для больницы, для выставок, для банка, для аэропорта, контрактная
Сфера использования
для бытового использования
Огнестойкость
огнестойкая
Другие характеристики
декоративная, по индивидуальным замерам
Ширина

МАКС.: 105 cm
(41 in)

МИН.: 30 cm
(12 in)

Длина

500 cm
(197 in)

Описание

Leevn, что на фламандском диалекте означает "жизнь", как нельзя лучше описывает последнее дополнение к нашей акустике, изготовленное из огнестойкого полиэстера Trevira CS. Благодаря ребристой текстуре и толщине материала ткань поглощает и отражает звуковые волны гораздо лучше, чем плоский текстиль. Таким образом, Leevn способствует созданию более живой и комфортной акустической среды в вашем интерьере. Текстиль, изготовленный из этих волокон и нитей, имеет торговую марку Trevira CS и обладает постоянной огнестойкостью благодаря полимерной модификации. При этом огнестойкость не зависит от внешних воздействий и не требует дополнительной, экологически вредной огнезащитной обработки. Многолетний опыт и ноу-хау в области тканого текстиля позволили нам разработать высококачественные 3D-ткани, используя современные основы и ткацкие станки. Александра Гача разрабатывает инновационные тканые ткани. Ее работы сочетают в себе сильные эстетические качества с высокими функциональными характеристиками в области акустики. В ее тканях сочетаются экспериментальные техники плетения и собственный чувственный подход к материалам, цвету и рисунку.

---

Каталоги

casalis /ACOUSTIC CATALOGUE
casalis /ACOUSTIC CATALOGUE
19 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.