Двойной композит высокого качества ROOFS
прокладка из пенополистиролапрокладка из экструдированного полистиролаизоляционная прокладка из фибролита

двойной композит высокого качества
двойной композит высокого качества
двойной композит высокого качества
двойной композит высокого качества
двойной композит высокого качества
двойной композит высокого качества
двойной композит высокого качества
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Спецификации
высокого качества
Вид изоляционной прокладки
прокладка из пенополистирола, прокладка из экструдированного полистирола, изоляционная прокладка из фибролита, прокладка из древесного волокна, прокладка из минеральной ваты, прокладка из асбеста
Применение
для кровли
Огнестойкость
высокое сопротивление

Описание

Защита от жары лета имеет такую же важность как изоляция зимы. Изоляция которая смягчает и задерживает передачу жары от снаружи к внутренности крыши может обеспечить важную энергию - сбережения. НАСТИЛАТЬ КРЫШУ РЕШЕНИЯ ИЗОЛЯЦИИ ДЛЯ ПРЕВОСХОДНОГО ЖИВУЩЕГО КОМФОРТА. Хороший дизайн изоляции крыши не должен только обеспечить для термоизоляции а также тепловой инерции, ядровой изоляции, защиты от огня, breathability и защиты от дождя и влажности также. В то же время, изолируя материалы не должны быть опасны к здоровью или окружающей среде людей. Материалы должны продолжать с течением времени и обеспечивать адекватное сопротивление к нагрузкам. Решения которые CELENIT предлагает можно использовать и на склонных провентилированных крышах, или не, и на плоских крышах, обеспечивая максимальный живущий комфорт особенно в случае обитаемых в чердаков. Если чердак не обитается в, то вам нужно изолировать последний пол чердака путем ограничивать термальную потерю от отапливаемых номеров ниже. Соответствие с законодательством в силе часто не позволяет достигнуть хорошую изоляцию от жары лета. Со средним сдвигом фазы только 5-6 часов, оно понижается в класс бесталанного качества. Панели CELENIT, спасибо их массовая и специфическая жара, имеют замечательную емкость аккумулирования тепла, обеспечивающ высокое проведение изоляции, с термальным сдвигом фазы волны который может превысить 14 часа.

---

Каталоги

BUILDING|CONSTRUCTION
BUILDING|CONSTRUCTION
40 Страницы
LOOKBOOK
LOOKBOOK
59 Страницы
COMPANY PROFILE
COMPANY PROFILE
24 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.