Жидкая гидроизоляция для кровли ACRIFLEX RAPIDO
для балконадля террасыдля стены

жидкая гидроизоляция для кровли
жидкая гидроизоляция для кровли
жидкая гидроизоляция для кровли
жидкая гидроизоляция для кровли
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для кровли, для балкона, для террасы, для стены, бетон, для водосточной трубы
Материал
из полимера, из акрила
Другие характеристики
устойчивая к УФ-лучам, водостойкая, гибкая, большой эластичности, однокомпонентная, готовая к использования, с низким уровнем ЛОС, с быстрой сушкой

Описание

Быстросохнущая и однокомпонентная акриловая гидроизоляция, устойчивая к вымыванию всего за 20 минут даже при очень низких температурах и высоком уровне относительной влажности: это защита высшего поколения для крыш, террас, фундаментных стен. Acriflex Rapido - это самое инновационное решение для гидроизоляции крыш, террас, фундаментов и многих других оснований: это однокомпонентный материал, не требующий смешивания, готовый к применению, укладываемый валиком, кистью или даже безвоздушным насосом Название Rapido говорит само за себя: он устойчив к вымыванию и становится устойчивым к дождю всего за 20 минут при температуре 1°C и относительной влажности 98%, выходя за пределы традиционных акриловых материалов. Это стало возможным благодаря инновациям отдела исследований и разработок компании Diasen, который нашел ключ к созданию невиданного ранее продукта, создав линию материалов под названием Smart Drying Technology, основным из которых является этот материал. Acriflex Rapido наносится всего двумя перекрестными слоями и может быть оставлен открытым: он может быть изготовлен в различных цветах и обладает высокой устойчивостью не только к критическим погодным условиям, но и к высоким температурам и застойной воде. Его состав обеспечивает высокий уровень гибкости и чрезвычайно хорошую способность к перекрытию трещин: кроме того, Acriflex Rapido - одна из немногих жидких гидроизоляций на акриловой основе, сертифицированная по омологации ETAG 005. Acriflex Rapido может использоваться на различных основаниях, таких как битумные мембраны, бетон, дерево, металл, керамика, а также может применяться для инкапсуляции асбеста в сочетании со специальной грунтовкой Acriflex Primer.

---

ВИДЕО

Каталоги

WATERPROOFING SYSTEMS®
WATERPROOFING SYSTEMS®
37 Страницы
DIATHONITE® SCREED
DIATHONITE® SCREED
17 Страницы
Waterproof WATstop®
Waterproof WATstop®
19 Страницы

Другие изделия DIASEN

Waterproofing Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.