Изоляционная штукатурка DIATHONITE THERMACTIVE.037
влагопоглощениядля интерьерадля наружного применения

изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
изоляционная, влагопоглощения
Применение
для интерьера, для наружного применения, для домашнего использования
Тип опоры
для стены, для бетона, для потолков, для дерева, для перегородки, для внутренней компоновки, для влажного помещения, для облицовки, для фасада
Компонент
на основе извести, натуральная, на пробковой основе, на основе глины
Техническая характеристика
легкая, облегченная, огнестойкая
Экологическая характеристика
экологическая, без COV
Другие характеристики
с защитой от образования плесени, антибактериальная

Описание

Пробковая штукатурка на основе термического спрея для внутреннего и наружного применения, пригодная для теплоизоляции и осушения. Состоящий из натурального сырья, продукт подходит для исторической реконструкции и зеленого строительства. Пробковое натуральное легкое термическое покрытие (размер зерна 0 - 3 мм - 0 - 0,12 дюйма), легкий кремнеземный наполнитель и природные вулканические материалы с подходящим распределением по размеру зерна. Состоящий из натуральной гидравлической извести NHL 5, продукт является антибактериальным и предотвращает образование плесени и конденсата. Диатонит Thermactive.037 готов к использованию, обладает хорошими характеристиками в соответствии с реакцией на огонь, высокой пористостью и воздухопроницаемостью. Термопокрытие выполняет тепло- и холодную изоляцию, способствует обеспечению термогигрометрического комфорта в помещении и сохраняет свои свойства с течением времени. Основные преимущества Тепло- и холодная изоляция Низкая плотность Прочная и стабильная система с течением времени Благодаря высокой воздухопроницаемости предотвращает образование плесени и конденсата Высокая пористость Он впитывает и выделяет излишнюю влагу Идеально подходит для исторической реконструкции Сохраняет и защищает кирпичную кладку Экологически чистый Быстрая и простая строительная система (термокирпич + термопокрытие) Очень быстрая система нанесения (с помощью штукатурного насоса) Его можно наносить на старые штукатурки Реакция на огонь: класс А1 Бесшовная изоляция Особенности Аспект: Порошок Компоненты: Однокомпонентный Тепловая проводимость: 0,037 Вт/мК. Тепловое сопротивление: 0.27 м2К/Вт = 3,898 футов2 °F ч/БТУ. Удельная теплоемкость: 1000 Дж/кг K = 0,239 ккал/кг °C. Тепловая рассеиваемость: 0,1 м2/с. Дыхательная способность: μ = 3. Поглощение воды: 1.00 кг/м2 ч0,5. Сопротивление сжатию: 2,8 Н/мм2. Сопротивление изгибу: 1,0 Н/мм2. Удельный вес: 250 ± 15% кг/м³. Реакция на огонь: класс А1.

---

Каталоги

DIATHONITE® THERMACTIVE.037
DIATHONITE® THERMACTIVE.037
27 Страницы
DECORK®
DECORK®
25 Страницы
DIATHONITE® SCREED
DIATHONITE® SCREED
17 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.