Изоляционная штукатурка DIATHONITE EVOLUTION
влагопоглощениядля интерьерадля наружного применения

изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
изоляционная штукатурка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
изоляционная, влагопоглощения
Применение
для интерьера, для наружного применения, для домашнего использования
Тип опоры
для стены, для бетона, для потолков, для дерева, для перегородки, для внутренней компоновки, для влажного помещения, для облицовки, для фасада
Компонент
на основе извести, натуральная, на пробковой основе, на основе глины
Техническая характеристика
легкая, облегченная, огнестойкая
Экологическая характеристика
экологическая, без COV
Другие характеристики
с защитой от образования плесени, антибактериальная

Описание

Натуральная экологически чистая штукатурка, для внешней изоляции стен, сформулирована из пробки, натуральной гидравлической извести, глины и кизельгура, с высокой теплоизоляционной способностью, звукопоглощающая, воздухопроницаемая и обезвоживающая. Diathonite Evolution - это натуральная экологическая предварительно смешанная штукатурка, не содержащая бетона, изготовленная из чистой натуральной гидравлической извести NHL 3.5, диафомидных порошков и армирующих волокон. Этот продукт имеет лучшее значение лямбда и, следовательно, лучший коэффициент теплопроводности на рынке тепловых покрытий в настоящее время. Диатонит - это первая настоящая штукатурка, изготовленная из пробки, с маркировкой CE и LEED, пригодная для производства, как внутреннего, так и наружного, термического покрытия, обезвоживания, переквалификации энергии и звукопоглощающего покрытия. Основные преимущества Изоляция от холода и тепла: это единственный продукт, который синтезирует особенности холодной изоляции пробки с особенностями теплоизоляции камней Высокая воздухопроницаемость Огнестойкость: Еврокласс A2 Экологически чистый Очень быстрая система нанесения (нанесение с помощью насоса) Он не трескается между столбом и стеной Однородная коррекция тепловых мостов Он сопрягает характеристики тепло- и звукоизоляции с характеристиками осушения, реализуя реальную энергетическую систему модернизации 100% пригоден для использования и не имеет отходов Особенности Аспект: Порошок Компоненты: Однокомпонентный Тепловая проводимость: 0,045 Вт/мК. Тепловое сопротивление: 0.22 м2К/Вт = 3,205 футов2 °F ч/БТУ. Удельная теплоемкость: 1000 Дж/кг K = 0,239 ккал/кг °C. Тепловая рассеиваемость: 0,114 м2/с. Дыхательная способность: μ=4. Поглощение воды: 0.40 кг/м2 ч0,5.

---

ВИДЕО

Каталоги

DIATHONITE® EVOLUTION
DIATHONITE® EVOLUTION
36 Страницы
DECORK®
DECORK®
25 Страницы
DIATHONITE® THERMACTIVE.037
DIATHONITE® THERMACTIVE.037
27 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.