Современная общественная скамейка 159
из высокопрочного бетонаиз бетона, армированного волокнамииз железобетона

современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из высокопрочного бетона, из бетона, армированного волокнами, из железобетона, из стали, покрытой порошком, из гранита, из мрамора
Спинка
со спинкой
Подлокотники
с подлокотниками
Другие характеристики
на заказ
Рынок
для профессионального использования
Экологическая характеристика
из долговечных материалов
Длина

200 cm (78,7 in)

Высота сиденья

41 cm (16 in)

Глубина сиденья

41 cm (16 in)

Вес

630 kg (1 389 lb)

Описание

Бетонная скамья со спинкой, выполненная в сочетании высокоэффективного армированного фибробетона и природного заполнителя. Скамья сконструирована из отдельных сегментов сборного железобетона. Расстояния между ними не позволяют воде задерживаться в зоне сидения. Заполнитель состоит из натуральной мраморной или гранитной гальки определенного размера и с возможностью различных цветовых комбинаций. Все бетонные поверхности отполированы и дополнительно обработаны защитным покрытием, что делает изделие еще более устойчивым к агрессивным погодным условиям. Крепежные элементы между металлом и бетоном выполнены из нержавеющей стали. Остальные металлические детали покрыты эстер-эпоксидным цинковым грунтом и окрашены порошковой краской. Прямые геометрические линии плавно перетекают в удобный наклон спинки и делают скамейку прекрасным дополнением парков, садов, аллей, вокзалов, аэропортов и других общественных мест. Определенная модель бетонной скамьи имеет возможность крепления к напольному покрытию.

---

Каталоги

Другие изделия Encho Enchev - ETE

concrete benches

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.