Уличная плитка из керамогранита L'ALTRA PIETRA - HARENA CALANCA LIGHT
из спеченного камнядля наружного применениятекстурированная

уличная плитка из керамогранита
уличная плитка из керамогранита
уличная плитка из керамогранита
уличная плитка из керамогранита
уличная плитка из керамогранита
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из керамогранита, из спеченного камня
Место применения
для наружного применения
Отделка
текстурированная
Техническая характеристика
для пешеходных переходов, противоскользящая, с возможным проездом транспорта, антифриз, с высокой прочностью и интенсивной нагрузкой, износостойкая
Другие характеристики
для общественных мест

Описание

Абсолютная стойкость и вечная надежность. L'ALTRA PIETRA - это самая полная и эксклюзивная марка спеченного камня высокой толщины в натуральном или цветном исполнении, подходящая для любого вида наружных решений. Он может похвастаться различными цветами и размерами, с эстетической визуализацией, чрезвычайно точно передающей натуральный камень: прожилки, несовершенства, цвета и все остальное способствует воссозданию красоты и элегантности наиболее ценимых каменных материалов. размеры толщины 2 CM (0,8") - 40x120x2 см (16 "x48 "x0.8") 40x80x2 см (16 "x32 "x0.8") толщина 1 см (0,4 дюйма) - размеры 30x60x1 см (12 "x24 "x0.4") 60x120x1 см (24 "x48 "x0.4") Описание - Harena Calanca Light точно воспроизводит типичный гнейсовый камень из Швейцарии, имеющий большую архитектурную ценность, камень Vals, с гарантией высокого качества и первого выбора на протяжении всей поставки.

---

Каталоги

COLLECTIONS 2023
COLLECTIONS 2023
390 Страницы

Другие изделия GRANULATI ZANDOBBIO SPA

L'ALTRA PIETRA

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.