Современный ковер Hula Hoop Track
однотонныйв полоскумногоцветный

современный ковер
современный ковер
современный ковер
современный ковер
современный ковер
современный ковер
современный ковер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Мотив
в полоску, геометрический, многоцветный, однотонный, персонализированный
Материал
из синтетического волокна, из натурального волокна
Формат
круглый, овальный
Внешний вид
ручной работы
Происхождение
индийский
Дизайнер
Deanna Comellini
Варианты
по индивидуальному заказу, персонализированный, для коридора, для наружного применения, противоскользящий, из перерабатываемых материалов
Цвет
синий, цвет по индивидуальному заказу
Длина

МАКС.: 600 cm (236 in)

МИН.: 200 cm (79 in)

200 cm, 250 cm, 300 cm, 350 cm (79 in)

Ширина

МАКС.: 400 cm (157 in)

МИН.: 200 cm (79 in)

200 cm, 250 cm (79 in)

Толщина

10 mm (0 in)

Описание

Hula Hoop - это новая коллекция ковров, разработанная Дианной Комеллини и вдохновленная игрой на открытом воздухе. Серия ковров круглой и овальной формы имеет ребристую текстуру, выполненную вручную из нетоксичной технической пряжи. Они разработаны таким образом, чтобы быть устойчивыми к износу, ультрафиолетовым лучам и бактериальному загрязнению. Коллекция представлена в двух круглых и одной овальной моделях и в семи цветовых комбинациях, включая Pennsy - кирпично-красный с белыми и оранжевыми акцентами, выбранный как дань цветовой схеме поездов Pennsylvania Railroad Company; Racing - "гоночный зеленый", официальный цвет британских гоночных автомобилей с начала 1900-х до конца шестидесятых годов; и Jet - серый металлик, напоминающий оттенок фюзеляжа самолета. Hula Hoop - это универсальный продукт, который можно использовать в различных условиях, от освещенных солнцем открытых пространств до закрытых оздоровительных зон, кухонь и ванных комнат.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги G.T.DESIGN
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.