Нитриловый компенсационный шов JDH 5.06
из алюминияиз ПВХдля напольной поверхности

нитриловый компенсационный шов
нитриловый компенсационный шов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
нитриловый, из алюминия, из ПВХ
Применение
для напольной поверхности, для пола, для проушины, для зданий, для бетонной плиты пола, для бетонной конструкции, для мостка
Другие характеристики
сейсмический, непромокаемый, противопожарный

Описание

Продукт совместим с нашими огнезащитными решениями и гидроизоляционными мембранами ЦВЕТ : ЧЕРНЫЙ СЕРЫЙ ЦВЕТА ПО ШКАЛЕ RAL ВЕРСИЯ : ПЛОСКОЕ И УГОЛЬНОЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ : Широкий деформационный шов для пола Для зазоров между стыками от 100 до 200 мм Сейсмический деформационный шов для пола, состоящий из алюминиевых боковых угловых секций, соединенных в центре сменной гибкой вставкой с гладкой поверхностью, черного или серого цвета (другие цвета - по запросу), способный воспринимать движения расширения и сжатия. Подходит для всех типов покрытий: бетон, стяжка, плитка и т.д. Для стыков полов внутри и снаружи помещений. Подходит для легкого пешеходного движения, а также для движения легкого грузового транспорта, а в случае типа арт. JDH 5.06-100, для неинтенсивного движения легкового транспорта. Длина секции 4 м. Гибкая нитриловая вставка, взаимозаменяемая. Алюминиевые боковые угловые секции, предварительно просверленные. Тип "пол-потолок", "пол-стена" с открытым плинтусом и скрытым плинтусом (тип EV). Черные или серые вставки с гладкой поверхностью для облегчения обслуживания (специально для больничных условий). Специальные детали по запросу (T, X, L...).

---

Каталоги

THE RANGE
THE RANGE
64 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.