Компенсационный шов из нержавеющей стали JDH 6.24
для поладля напольной поверхностидля бетонной плиты пола

компенсационный шов из нержавеющей стали
компенсационный шов из нержавеющей стали
компенсационный шов из нержавеющей стали
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из нержавеющей стали
Применение
для напольной поверхности, для пола, для проушины, для зданий, для бетонной плиты пола, для бетонной конструкции, для проезда тяжелого транспорта
Другие характеристики
сейсмический

Описание

Продукт совместим с нашими огнезащитными решениями и гидроизоляционными мембранами ЦВЕТ : НАТУРАЛЬНЫЙ ВЕРСИЯ : ПЛОСКИЙ И УГОЛЬНЫЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ : Сейсмический компенсатор Для широких перемещений : 50 % Для зазоров между стыками от 50 до 200 мм Сейсмический напольный компенсатор для больших перемещений, состоящий из боковых угловых секций и центральной пластины из нержавеющей стали, способный воспринимать движения расширения и сжатия, а также вертикальные сдвиговые движения. Подходит для всех типов финишных покрытий: бетон, стяжка, плитка и т.д. Применяется для соединения полов внутри и снаружи помещений с зазором до 200 мм (если требуется большая ширина, пожалуйста, запрашивайте), с большим количеством перемещений. Стыки SVF особенно подходят для жестких условий эксплуатации, таких как морское побережье, кухни, бассейны, аквапарки и спа-салоны с талассотерапией. Подходит для неинтенсивного движения легкого транспорта, пешеходов и легких тележек. Длина секции 3 м. Боковые угловые секции и средняя пластина из нержавеющей стали. Напольное покрытие типа JDH 6.24 и настенное покрытие типа JDH 6.24 A из нержавеющей стали с противоскользящим рифлением. Водонепроницаемая мембрана в качестве опции, с возможностью встраивания дренажной системы для отвода жидкости. Стыки SVF могут быть подобраны к вертикальным стыкам по отделке и диапазону перемещения (пожалуйста, запросите).

---

Каталоги

THE RANGE
THE RANGE
64 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

BATIMAT 2024
BATIMAT 2024

30 сент. - 03 окт. 2024 Paris (Франция)

  • Дополнительная информация

    Другие изделия GV2 VEDA FRANCE

    ALL METAL EXPANSION JOINTS

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.