Электрический камин INTU
у стенкисовременныйс закрытой топкой

электрический камин
электрический камин
электрический камин
электрический камин
электрический камин
электрический камин
электрический камин
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Источник тепла
электрический
Конфигурация
у стенки
Стиль
современный
Очаг
с закрытой топкой
Форма
прямоугольный
Установка
встраиваемый
Материал
из стекла
Сфера использования
для бытового использования, для ресторана, для гостиницы, для бара, контрактный, для общественного пользования, для больницы
Техническая характеристика
с дистанционным управлением
Вариант
для использования в помещениях, с рамой
Длина

МАКС.: 72 in

36 in, 50 in, 60 in, 72 in

МИН.: 36 in

Ширина

5,9 in

Высота

21 in

Описание

Встраиваемые электрические настенные камины INTU предлагают три режима нагрева: Высокий, Низкий и Выключен. Таким образом, вы можете одним нажатием кнопки добавить то количество тепла, которое идеально подходит для вашего помещения. Если же вы хотите просто насладиться визуальным эффектом камина, нагреватель можно полностью отключить, исключив отображение пламени. Когда тепло включено, оно подается через вентиляционное отверстие, расположенное сверху в передней части устройства. В результате получается минималистичный и обтекаемый камин без видимых воздуховодов, которым можно наслаждаться круглый год, продлевая ценность ваших инвестиций. Используя самые передовые технологии светодиодного освещения, встраиваемые электрические настенные камины Ignis® обеспечивают реалистичную имитацию яркого оранжевого, синего или разноцветного пламени. Интенсивность пламени камина может быть установлена на один из пяти уровней для оптимальной визуальной привлекательности в зависимости от настроения. Слабое мерцание на самом низком уровне и полное огненное шоу на самом высоком позволяет этому встраиваемому электрическому камину стать фоном для жизненных моментов - от задумчивости до романтики и праздника. Настоящее пламя скрывается за наклонным стеклом. Наклонное стекло позволяет разместить отопительное вентиляционное отверстие камина - и при этом оно не бросается в глаза. Рама предлагается как в черном цвете, так и из нержавеющей стали - каждый вариант отделки поражает своим великолепием. Продолжая тему персонализации, каждая из четырех моделей может быть укомплектована одним из трех пакетов материалов: натуральные поленья, белая галька или прозрачные кристаллы. Каждый из этих вариантов позволяет пламени подниматься вверх и дополняется выбранным цветом пламени и стекла.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги IGNIS Development, Incorporated
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.