Пюпитр для конференций ILS SYNERGY QC
с персонализированным логотипомобработанныйвертикальное положение

пюпитр для конференций
пюпитр для конференций
пюпитр для конференций
пюпитр для конференций
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для конференций
Другие характеристики
с персонализированным логотипом, обработанный, вертикальное положение, с цифровым индикатором, с экраном, с портом USB, на роликах, с выдвижным ящиком
Материал
из алюминия

Описание

ILS Synergy QC - интегрированная система. ILS Synergy QC обеспечивает качество ILS с продуманным дизайном. Удлиненная версия верхней части размещена на компактном, узком шкафу (Half Rack Cabinet). Удлиненная версия верха разделена на две рабочие зоны. Слева находится монитор 24", установленный внутри рабочей поверхности. Справа - гладкая алюминиевая поверхность для рукописных заметок, ноутбука или панели управления. Внутри рабочей поверхности установлен держатель для микрокомпьютера. Эта плита также имеет два неподвижных горизонтальных боковых стола (могут быть дооснащены перекидными или подвижными столами). Это позволяет использовать дополнительное место для рукописных заметок, ноутбука или установить на него документ-камеру. Встроенный коммутатор или четыре розетки с типом по запросу станут отличным помощником при работе с соединениями между главным экраном разводного шкафа и/или ноутбуком, или другими устройствами. Для этого на верхней панели устройства расположены четыре кнопки. Также имеются два разъема USB 3.0 и держатель со встроенными зарядными кабелями для планшетов и смартфонов. Гнездо для микрофона имеет тип ударного крепления XLR, а также предусмотрена подсветка для чтения, управляемая кнопкой. В шкафу имеется ящик для клавиатуры и два запираемых отсека с полками для размещения ПК и других устройств Для обеспечения подвижности и устойчивости лектора во время презентации в нижнюю плиту встроены 4 боковых катка. Кроме того, мы с удовольствием выгравируем Ваш логотип на передней панели фонаря, в случае использования системы на официальных мероприятиях!

---

Каталоги

ILS Synergy QC
ILS Synergy QC
1 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.