Банкетка для спальни Malena
современнаяиз бархатаиз полорона высокой плотности

банкетка для спальни
банкетка для спальни
банкетка для спальни
банкетка для спальни
банкетка для спальни
банкетка для спальни
банкетка для спальни
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из бархата, из полорона высокой плотности
Материал основания
с основанием из стали
Рынок
для общественных учреждений, контрактная, для гостиницы, для ресторана, для бара, для общественных мест, для музея, для торгового центра, для организации мероприятий, для профессионального использования
Вариант
на заказ, регулируемая по высоте, ручной работы, для спальни, для туалетного столика
Число мест
1 место
Высота сиденья

МАКС.: 58 cm
(22,8 in)

МИН.: 48 cm
(18,9 in)

Общая ширина

60 cm
(24 in)

Общая глубина

40 cm
(16 in)

Описание

Музыкальный шторм, огонь и избыток. Волнение, превращенное в искусство. #SublimeProvocation Откройте для себя скамейку для фортепиано Malena Секция максимальной эксклюзивности Каждое произведение Kaunus зарегистрировано уникальным номером серии, выгравированным на идентификационной табличке под сиденьем, и заверено СЕРТИФИКАТОМ подлинности, подписанным его создателем. Ваш Каунус, сделанный для вас Система регулировки высоты KHAS (Kaunus Height Adjustment System) гарантирует точную регулировку высоты благодаря системе газовых пружин, оснащенных инновационным устройством, которое отображает точное положение, выбранное каждым музыкантом. Удобный и простой в использовании механизм регулировки высоты. Высокая мода От конструкции до обитого вручную сиденья, точности системы KHAS и оригинальности ее "ювелирных" элементов управления. Как все эксклюзивные процессы, как все произведения искусства, каждый экземпляр Kaunus собирается руками специалистов, заботящихся о каждой детали в процессе. Ручное производство в Испании Каждый сантиметр рояльного табурета Kaunus изготовлен с использованием первоклассных материалов и отделки, что в дополнение к работе рук экспертов приводит к созданию изделий уникальной красоты, функциональности и точности. Kaunus - это инновации, вызов и волнение.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги KAUNUS DESIGN, S.L.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.