Подвесной светильник BASIC-G7/P7
LEDкруглыйIP20

подвесной светильник
подвесной светильник
подвесной светильник
подвесной светильник
подвесной светильник
подвесной светильник
подвесной светильник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
подвесной
Источник света
LED
Форма
круглый
Степень защиты
IP20
Применение
для бытового использования, для офиса, для гостиницы, для торговли, для магазина, для ресторана, для школ, для музея, для общественных учреждений, для выставок, для бара, для профессионального использования
Материал
из алюминиевого профиля, из лакированного алюминия
Поддержка диммера
диммируемый

Описание

Светодиодный подвесной светильник. Прямое или только прямое распределение света. Корпус светильника из алюминиевого профиля с видимой рамой всего 18 мм. Поверхность белая, серебристая, графитовая, черная, с покрытием из шампанского или меди. Дополнительные варианты поверхностей см. в Lightnet-Surface-Collection или RAL по вашему выбору. Микропризматический экран с оптимизированной системой уменьшения бликов специально для рабочих мест. Атласный опаловый рассеиватель для общего освещения с максимальной пропускающей способностью и однородным освещением. Преобразователь, встроенный в корпус светильника, по выбору переключаемый или диммируемый (1-10В, DALI, Touch-Dim, Casambi). Цветовые температуры 2200K, 2700K, 3000K, 3500K, 4000K или 6500K. Биннинг начальный ≤ МакАдам 3. Цветовой рендеринг CRI>80 или CRI>90. Регулируемая по высоте подвеска центрального шнура с прозрачным кабелем питания или подвеской штанги. По запросу: Интеграция компонентов аварийного освещения, сенсорной техники.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Lightnet GmbH

Другие изделия Lightnet GmbH

Pendant luminaire

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.