Современная барная стойка GINZA
из орехового дереваиз лакированной древесиныиз эбенового дерева

современная барная стойка
современная барная стойка
современная барная стойка
современная барная стойка
современная барная стойка
современная барная стойка
современная барная стойка
современная барная стойка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из орехового дерева, из лакированной древесины, из эбенового дерева, из стекла, из закаленного стекла, из металла, из кожи
Спецификации
с распашной дверцей
Цвет
коричневая, бежевая, позолоченная

Описание

Барный шкаф с металлическим основанием, имеющим следующую отделку: Black Rose золото, коричневый деграде глянц, глянцевое светлое золото, матовое золото оттенка Шампанского, глянцевый хром, глянцевый черный хром, матовая сатинированная бронза, глянцевое розовое золото, матовое розовое золото. двухцветная отделка по запросу. A - Версия с контейнером полностью из дерева с отделкой глянцевое эбеновое дерево, глянцевая Sycamore frisè, или глянцевое корневище ореха с фасонными металлическими профилями, имеющими отделку, как у основания, и утопленными в дверцах. Внутренняя поверхность с отделкой глянцевый лак пудрового цвета.Контейнер комплектуется ящиком с металлическим фасадом и центральной полкой из закаленного прозрачного стекла 8 мм. Задняя панель из нейтрального зеркала. Освещение посредством диммируемых светодиодных лент. Включение посредством сенсорного выключателя. Ручка из металла в тон. Столешница из бронзового или дымчатого зеркала. В - Версия с контейнером, полностью обтянутым кожей по каталогу, с фасонными металлическими профилями, имеющими отделку, как у основания, и утопленными в дверцах. Внутренняя поверхность с отделкой глянцевый лак пудрового цвета.Контейнер комплектуется ящиком с металлическим фасадом и центральной полкой из закаленного прозрачного стекла 8 мм. Задняя панель из нейтрального зеркала. Освещение посредством диммируемых светодиодных лент. Включение посредством сенсорного выключателя. Ручка из металла в тон. Столешница из бронзового или дымчатого зеркала. С - Версия с контейнером из бронзового или дымчатого стекла StopSol с выгравированным на дверцах декором. Боковые панели из бронзового или дымчатого скошенного зеркала.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LONGHI S.p.a.

Другие изделия LONGHI S.p.a.

Containers & Bookcases

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.