Современная тумба под телевизор ARMAND TV
низкая тумба под телевизорс выдвижными ящикамииз орехового дерева

современная тумба под телевизор
современная тумба под телевизор
современная тумба под телевизор
современная тумба под телевизор
современная тумба под телевизор
современная тумба под телевизор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Опции
низкая тумба под телевизор, с выдвижными ящиками
Материал
из орехового дерева, из блестящей лакированной древесины, из эбенового дерева, из стекла, из хромированного металла, из кожи, из мрамора, из ткани
Цвет
коричневая
Высота

65 cm
(26 in)

Ширина

282 cm
(111 in)

Глубина

50 cm
(20 in)

Описание

Armand представляет собой серию низких шкафов, которую отличают чистые лаконичные очертания. Нарочитая простота дизайна уравновешивается выбором ценных изысканных материалов. Особая конструкция из дерева и основание квадратного сечения имеют те же очертания, которые определяют изделия этого типа Loveluxe. Armand TV, по сравнению с тумбой, имеет более низкое основание для удобной установки телевизора. Низкий шкаф с дверцами и ящиками, ножками и каркасом из древесины следующих пород: глянцевый лак в цветовой гамме по каталогу, сикамор фризе цвет слоновой гости глянцевый, глянцевое/матовое эбеновое дерево, глянцевый/матовый орех Canaletto.Фасад ящиков обтянут кожей или кашемиром Loro Piana Interiors по каталогу или выполнен из древесины, как каркас.Профиль основания и фронтальная рама из шлифованного металла со следующей отделкой:глянцевое светлое золото, матовое золото оттенка Шампанского,глянцевый хром,глянцевый черный хром,матовая сатинированная бронза,глянцевое розовое золото,матовое розовое золото,Black Rose золото.Отделка столешницы: бронзовое или дымчатое зеркало со скосом 20 мм, черный окрашенный хрусталь со скосом 20 мм, глянцевый лак в цветовой гамме по каталогу, сикамор фризе цвет слоновой гости глянцевый, глянцевое/матовое эбеновое дерево, глянцевый/матовый орех Canaletto, мрамор Fusion Light, мрамор Patagonia, мрамор Explosion Blu, мрамор Fusion Multicolor, Juliet кварц, мрамор Sahara Noir (полиэфирная отделка),мрамор Dover White,мрамор Panda White,мрамор Verde Guatemala, мрамор Corteccia.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LONGHI S.p.a.

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Isaloni 2024
Isaloni 2024

16-21 апр. 2024 Milan (Италия) Зал 15 - Стенд B11 C12

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.