Общественная скамейка уникальный дизайн HERBES FOLLES
из нержавеющей сталииз лакированной сталибез спинки

общественная скамейка уникальный дизайн
общественная скамейка уникальный дизайн
общественная скамейка уникальный дизайн
общественная скамейка уникальный дизайн
общественная скамейка уникальный дизайн
общественная скамейка уникальный дизайн
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
уникальный дизайн
Материал
из нержавеющей стали, из лакированной стали
Спинка
без спинки
Подлокотники
без подлокотников
Другие характеристики
с двойным сиденьем
Рынок
для общественных учреждений, для аэропортов, для игровой площадки, для музея, для торгового центра, для общественного пользования, для гостиницы, для спортивного учреждения
Экологическая характеристика
из перерабатываемого материала
Дизайнер
Frank Magné
Количество мест
2 места
Длина

100 cm, 170 cm (39,4 in)

Высота сиденья

35 cm (14 in)

Глубина сиденья

34 cm (13 in)

Описание

Отдельно стоящие Herbes Folles предлагаются в двух вариантах высоты. Общественная база становится элементом системы, которую можно свободно компоновать в зависимости от потоков, использования или конфигурации участка. Herbes Folles изготовлен из листов лакированной стали или электрополированной нержавеющей стали. Мы рекомендуем чередовать высокие и низкие сидения. Также возможна индивидуальная планировка цоколя. Мы предлагаем вам композицию на заранее подготовленном цоколе, представленную на иллюстрациях выше. Материалы и ссылки: Высокое сиденье Сталь / эпоксидная краска, REF: AS VEG HEF P 1HAU-1 Полностью из матовой нержавеющей стали, REF: AS VEG HEF P 1HAU-2 Вся зеркальная полированная нержавеющая сталь, REF: AS VEG HEF P 1HAU-3 Низкое сиденье Все из стали / эпоксидная краска, REF: AS VEG HEF P 1BAS-1 Все из матовой нержавеющей стали, REF: AS VEG HEF P 1BAS-2 Вся зеркальная полированная нержавеющая сталь, REF: AS VEG HEF P 1BAS-3 оборудование: База Все сталь / эпоксидная краска, REF: AS VEG HEF A ЦОКОЛЬ Для антикоррозийной обработки стали см. специальный лист. Данный продукт произведен во Франции и имеет гарантию 2 года на любой производственный дефект. На практике. На бетонных полах крепление обеспечивается непосредственно 3 химическими анкерами диаметром m12. На мягких и битумных почвах сиденья крепятся на стальной цоколь толщиной 10 мм, покрытый эпоксидным лаком, оснащенный 3 крепежными отверстиями диаметром m12. Цоколи могут быть изготовлены по индивидуальным размерам в зависимости от расположения сидений. Les Herbes folles соответствует стандартам PMR и визуального обнаружения препятствий (стандарты заказа: TRAT1225621A и EQUR0700133A).

---

Другие изделия Objets Publics

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.