Современная общественная скамейка BOCAGE
из цельной древесиныбез спинкис подлокотниками

современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из цельной древесины
Спинка
без спинки
Подлокотники
без подлокотников, с подлокотниками
Другие характеристики
со встроенной кадкой для садовых растений
Рынок
для аэропортов, для игровой площадки, для торгового центра, для больницы, для открытого пространства, для студенческого общежития
Экологическая характеристика
из долговечных материалов, экологически чистая, с низким уровнем ЛОС
Количество мест
4 места
Длина

270 cm (106,3 in)

Высота сиденья

40 cm (16 in)

Глубина сиденья

61 cm (24 in)

Описание

Банкетка на 4 места из дугласа и френча THT. Коллекция bocage обладает минимальной эмиссией CO2. Фиксация на солнце в 4 точках. Французское производство. Материалы и ссылки : REF : AS BOC BOC P BQTE 4PL D banquette en Douglas REF : AS BOC BOC P BQTE 4PL F banquette en Frêne Аксессуары : accoudoir, REF : AS BOC BOC A ACC большая сумка / планшет, REF : AS BOC BOC A ACC L подставка для растений, REF : AS BOC BOC A BAC угловая спинка, REF : AS BOC BOC A BAC ANGLE Ce mobilier изготовлен во Франции и имеет гарантию 2 года на все дефекты производства. Крепление обеспечивается на солнце с помощью скелета или на пластинах (размеры брюк ∅15 мм). В качестве аксессуаров предлагаются комплекты для крепления. Проконсультируйтесь с нами по поводу позы. Cotes en CM Для своих мобильных устройств компания Objets Publics предлагает : Le Frêne THT: древесина, которая не требует особого ухода, местная, массивная, термически обработанная, долговечная в течение долгого времени и не подвергается химической обработке. Это экологически безопасное дерево происходит из Оверни. Дуглас: экологически чистая и не подверженная обработке древесина, которая может стать причиной возникновения неприятных ощущений. Древесина относится к классу 3 и поставляется из Оверни.

---

Другие изделия Objets Publics

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.