Cтул для столовых новое барокко NEW BLACK
из бархатаиз атласаиз водоотталкивающей ткани

Cтул для столовых новое барокко
Cтул для столовых новое барокко
Cтул для столовых новое барокко
Cтул для столовых новое барокко
Cтул для столовых новое барокко
Cтул для столовых новое барокко
Cтул для столовых новое барокко
Cтул для столовых новое барокко
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
новое барокко
Материал
из бархата, из атласа, из водоотталкивающей ткани, из синтетической ткани, из кожи, из искусственной кожи
Материал основания
с основанием из бука, с основанием из цельной древесины, с основанием из лакированной древесины
Рынок
для гостиницы, для ресторана
Варианты
обитый, эргономичный, персонализированный, медальон, ручной работы
Цвет
белый, серый, многоцветный, черный, синий, коричневый, бежевый, позолоченный, посеребренный, красный, песочный, зеленый, желтый, цвет по индивидуальному заказу, фиолетовый
Подлокотники
без подлокотников

Описание

NEW BLACK LEATHER CHAIR by ORSITALIA: современные итальянские стулья в стиле барокко из натурального букового дерева, стулья с лазерной печатью, для домашней мебели на заказ, полностью выполненные Orsitalia в Италии, с современным дизайном и внешним видом в стиле французского барокко. Деревянные стулья модели NEW BLACK с шелковой печатью также доступны с подлокотниками, в качестве стульев для обеденного стола или в качестве стульев для приемной, у входа в ваш дом или в отель, в классической спальне. Молодой дизайнер Orsitalia, Маттео Орландин, изучил современный роскошный стул в стиле барокко NEW BLACK, удалив лишнюю резьбу и заменив ее драгоценными шелкотрафаретными рисунками по дереву для лучшей меблировки современных помещений, стулья для обедов и стулья с подлокотниками NEW BLACK всегда предлагаются Orsiitalia в качестве настраиваемых стульев и кресел для индивидуального дизайна интерьера для больничного или домашнего интерьера. Orsitalia для современных французских стульев в стиле барокко NEW BLACK использовала минимальные глянцевые лаки, такие как белый и черный в сочетании с матовым кожаным покрытием, всегда белого или черного цвета. Orsitalia выпускает в тех же или даже более сильных цветах итальянский бархат Trevira - огнеупорные эко-листы итальянского производства и многое другое. Стулья для гостиной NEW BLACK от Orsitalia становятся такими гламурными, но всегда сохраняют высокое качество изготовления лучшего итальянского производства. Творчеству Орситалии нет предела. Размеры: Стул W.49 x D.56 x H.106 - сиденье H.51 см. Стул с подлокотниками Ш. 61 x Д. 56 x В. 106 - сиденье В. 51 см.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ORSITALIA

Другие изделия ORSITALIA

CHAIRS AND STOOLS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.