Классический барный стул ROTONDO
из тканииз кожидля ресторана

классический барный стул
классический барный стул
классический барный стул
классический барный стул
классический барный стул
классический барный стул
классический барный стул
классический барный стул
классический барный стул
классический барный стул
классический барный стул
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
классический
Материал
из ткани, из кожи
Рынок
для ресторана, для гостиницы, для бара, для залов ожидания, для офиса, для торговли
Материал основания
с основанием из древесины
Варианты
обитый, с опорой для ступней, персонализированный, ручной работы, медальон
Цвет
бежевый, черный, посеребренный, белый, серый, коричневый, синий, многоцветный, красный, позолоченный, зеленый, желтый, оранжевый, антрацит, цвет по индивидуальному заказу
Тип основания
4 ножки
Подлокотники
без подлокотников
Ширина сиденья

46 cm
(18,1 in)

Общая высота

122 cm
(48 in)

Описание

ROTONDO от ORSITALIA: деревянный и обитый высокий табурет для бара или кухни, эргономичная круглая спинка, удобное сиденье с пружинами, каркас из натурального прочного дерева, с деревянной подставкой для ног барного табурета, полностью изготовленный в Италии искусными ремесленниками Orsitalia. Элегантный и современный высокий табурет со спинкой модели Rotondo привлекает внимание в любом месте: на кухне, в угловом баре вашего дома, в пабе или ресторане. Orsitalia выпускает табуреты Rotondo также без спинки для максимальной гибкости, такие сдержанные и прекрасные по форме, которые ни в коем случае нельзя недооценивать. Круглый силуэт Rotondo из массива бука обещает простую элегантность с солидной устойчивостью и гарантированной долговечностью. В свежем и дружелюбном дизайне любая барная беседа становится темой для хорошего настроения. Древесина поступает из устойчиво управляемых лесов и обрабатывается по самым современным технологиям, позволяющим производить долговечные изделия. Производство эргономичных стульев является частью итальянской традиции, так же как и дизайн. Сиденье и спинка с мягкой обивкой обеспечивают высочайший уровень комфорта при сидении. Выберите из нашей программы подходящий цвет и тип ткани или кожи для себя с очень широкой гаммой цветов дерева и ткани. Orsitalia предлагает также огнестойкий текстиль или легко моющийся текстиль для ежедневного использования. Размеры: Барный стул - высокий -: Ш. 47 x Г. 52 x В. 122 см. - высота сиденья 80 см. (как на фото) Барный стул - низкий -: Ш. 48 x Г. 50 x В. 112 см. - высота сиденья 70 см.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ORSITALIA

Другие изделия ORSITALIA

CHAIRS AND STOOLS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.