Диван во французском стиле SYMPHONY
цвет по индивидуальному заказуфиолетовыйиз бархата

диван во французском стиле
диван во французском стиле
диван во французском стиле
диван во французском стиле
диван во французском стиле
диван во французском стиле
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
во французском стиле
Цвет
цвет по индивидуальному заказу, фиолетовый
Материал
из бархата, из водоотталкивающей ткани, из Trevira CS®, из огнестойкой ткани, из кожи, из воловьей кожи
Материал каркаса
из бука, из лакированной древесины
Материал основания
с основанием из лакированной древесины, с основанием из блестящей лакированной древесины, с основанием из дерева, позолоченного сусальным золотом, с основанием из цельной древесины
Рынок
для гостиницы, для ресторана, для открытого пространства, для гостиничного номера, для торговли
Число мест
2 места, 3 места, 4 места
Опции
со съемной подушкой, с подлокотниками, с высокой спинкой, персонализированный, ручной работы, пятностойкий
Общая высота

95 cm (37 in)

Общая ширина

210 cm, 260 cm (83 in)

Общая глубина

85 cm (33 in)

Описание

SYMPHONY by ORSITALIA диван 3-местный, стиль рококо французское барокко, Гостиная на заказ элитная мебель, Сделано в Италии. Orsitalia представляет современную коллекцию Symphony Rococo, покрытую мягким бархатом цвета сливы, декоративные подушки фиолетового цвета и деревянный каркас цвета белого шампанского, стиль Liberty, для создания элегантного сочетания и декора стиля.Эти классические предметы мебели воплощают очарование эпохи барокко, новый роскошный текстиль превозносит элегантность деревянной резьбы ручной работы. Лакировка выполняется вручную итальянскими мастерами ORSITALIA, чтобы придать особый эффект и подчеркнуть тонкую резьбу. Orsitalia создает классический шедевр итальянского стиля, 3-местный диван в стиле рококо, который может идеально вписаться в любое место роскошной классики или эксклюзивного модерна. Размеры: Диван 4 места: см Д. 260 x Г. 85 x В. 95 Диван 3-х местный: см Д. 210 x Г. 85 x В. 95 Диван: см Д. 160 x Г. 85 x В. 95 Orsitalia производит все диваны Symphony глубиной см. 100 для современной глубокой посадки.

---

Каталоги

Другие изделия ORSITALIA

SOFAS

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.