Кресло для кинотеатра из ткани MILANO
для профессионального использованиябежевоес регулируемым наклоном

кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из ткани
Рынок
для профессионального использования
Цвет
бежевое
Опции
с регулируемым наклоном, эргономичное, с опорой для ступней, с подлокотниками, механизированное, с центральной опорой, с пюпитром, с портом USB, персонализированное

Описание

Это кресло для общих зон в кинотеатрах отличается элегантностью и стилизованными линиями. Разработанное для максимальной оптимизации вместимости залов, оно включает в свою конструкцию все те функции, которые покупатель и пользователь ищет в кресле с такими характеристиками. Оно может быть установлено с шириной оси от 58,5 до 61 см, что позволяет максимально оптимизировать вместимость кинотеатров. Глубина кресла при сложенном сиденье составляет 80 см. Очень удобное кресло, благодаря своим размерам и эргономичному дизайну сиденья и спинки, с поясничной поддержкой и подголовником, а также широким и удобным подлокотником. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ КРЕСЛА MILANO Это кресло выпускается в следующих вариантах: - С фиксированным сиденьем и спинкой. - С двойными сиденьями, без промежуточных подлокотников или с откидными промежуточными подлокотниками. - С общими подлокотниками или двойными подлокотниками. В дополнение к базовым характеристикам это кресло может быть оснащено: - Системой Glide. Инновационный механизм, который позволяет зрителю сдвигать спинку кресла в лежачее положение инстинктивным и естественным движением, не требующим использования моторов, а когда зритель поднимается, спинка автоматически возвращается в исходное положение. - Включение моторизованных спинки и подставки для ног, управляемых с пульта, встроенного в подлокотник кресла. - Датчик автоматического возврата для автоматического складывания подножки и спинки, когда зритель встает. - Различные типы вращающихся столов. - USB-разъемы для зарядки мобильных телефонов - Индивидуальная строчка - Вышивка на сиденье и спинке.

---

Каталоги

K Catalog
K Catalog
80 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.