Кресло для кинотеатра из ткани VERONA
для профессионального использованиядомашний кинотеатрсерое

кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
кресло для кинотеатра из ткани
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из ткани
Рынок
для профессионального использования, домашний кинотеатр
Цвет
серое, бежевое
Опции
складное, с регулируемым наклоном, эргономичное, с опорой для ступней, механизированное, с пюпитром, с портом USB, со встроенным ящиком, световое (светодиод)

Описание

Кресло Verona Zero Wall - одна из топовых моделей FERCO, разработанная для оптимизации пространства кинотеатра или домашнего кинозала благодаря системе, которая позволяет спинке откидываться, занимая пространство, освобожденное сиденьем, которое смещается вперед. Таким образом, верхняя часть спинки всегда находится в одном и том же положении, представляя собой кресло, которое можно установить у стены или разместить в "частных кабинах". Высокая производительность и практичность в большой модели, которая предлагает зрителю возможность насладиться высочайшим уровнем комфорта, который только может быть в кресле с такими характеристиками, а также широкий спектр технологических решений и дополнений. Комфорт обусловлен применением эргономических критериев в конструкции и использованием самых современных материалов. Технологии, применяемые в механизмах и моторах, встроенных в спинку и подставку для ног, а также в широком спектре аксессуаров, которые могут быть включены в конструкцию. Кресло, в конструкции которого используется сочетание элементов из стали и высококачественной древесины, что обеспечивает ему отличную структурную целостность и поддержку. При стандартной ширине между осями 74 см, высоте спинки 105 см и глубине со сложенными сиденьем и подставкой для ног всего 103 см, когда спинка откидывается, а подставка для ног складывается, общая глубина комплекта составляет всего 146 см. Наклон спинки и подъем подножки осуществляются с помощью электромоторов, управляемых с пульта, встроенного в подлокотник, что позволяет каждому зрителю занять оптимальное положение и получить оптимальный угол обзора.

---

Каталоги

K Catalog
K Catalog
80 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.