Квадратный стеклоблок CITRINO Q19
гладкийметаллизированныйдля пола

квадратный стеклоблок
квадратный стеклоблок
квадратный стеклоблок
квадратный стеклоблок
квадратный стеклоблок
квадратный стеклоблок
квадратный стеклоблок
квадратный стеклоблок
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Форма
квадратный
Отделка
гладкий, металлизированный
Применение
для пола, настенный
Спецификации
цветной, с высоким сопротивлением, изоляционный, с высоким светопропусканием, со звукоизоляцией, без видимых соединений, огнестойкий, самоочищающийся

Описание

Seves сделало в конструкции Италия приобретает новую шикарную и выигрывая линию ручной работы продуктов: собрание Mendini. В 1990s, Seves было очень первой компанией для того чтобы ввести цвет в стеклянных блоках, таким образом вымощая путь для новых применений. 10 лет более поздно, Seves спросило Atelier Mendini, эклектично творческую компанию, начать пользу цвета в стеклянных блоках даже более дальнейших. Это как «собрание Mendini» приходило в быть. Это новый ряд стеклянных блоков воодушевило по своему характеру и поняло для того чтобы ввести новые визуально оттенки и шумихи в современных домашних интерьерах. 16 цветов в этом ряде, от самых смелейших и самых острых одних к светотеневому, оба в различных градусах транспаранта. И эти живые цветы, изготовленные спасибо «Пегас» подогнали технологию стеклянного блока (19x19x8cm), ровную стеклянную конструкцию и металлизировали отделку, формируют новое поколение элементов здания для интерьеров. Handmade «блоки собрания Mendini» покрашены используя уточненные технологии изготавливания которые держат очищенность цветов над временем.

---

Каталоги

Другие изделия SEVES GLASSBLOCK

Mendini collection

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.