Современная общественная скамейка ICHI
из высокопрочного бетонадля офисадля школ

современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
современная общественная скамейка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современная
Материал
из высокопрочного бетона
Рынок
для офиса, для школ, для общественных учреждений, для аэропорта, для организации мероприятий, для общественного бассейна, для ресторана, для тюрьмы, для гостиницы, для спортивного учреждения, для библиотек, для музея, для серфинг-парка, для игровой площадки, для спа-центра, для больницы, для торговли, для терминала
Экологическая характеристика
из долговечных материалов, из переработанного материала

Описание

"Идея скамейки "ICHI" пришла из дзен-культуры и уложенных овальных камней, которые можно увидеть в дзен-садах. Эти овальные камни находят свою форму в природе через такие элементы, как ветер и вода, и изображают равновесие и гармонию. Наша скамейка ICHI также имитирует сущность природы - ее форма сама по себе гладкая, чувственная и, кажется, вылеплена природой с небольшим вмешательством рук человека. Так как эта мебель предназначена для использования на открытом воздухе, мы использовали бетон, который исходит от природы. Бетон идеально вписывается в идею этой скамейки и делает ICHI похожей на часть природы, созданную природой" - Саша Лакич КАКУЮ ПОВЕРХНОСТЬ/ТЕКСТУРУ МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДЛОЖИТЬ И КАКОЙ ЦВЕТ? ICHI должен иметь естественные цвета и текстуру, благодаря которым он будет выглядеть как настоящий камень. С точки зрения цвета, диапазон цветов от темно-серого до светло-серого с некоторой текстурой внутри - смесь блестящих кусочков камня, некоторых темных точек - как у гранита, настолько естественна, насколько это возможно. Скамейка должна выглядеть так, как будто она высечена из камня.

---

Каталоги

Park bench ichi
Park bench ichi
2 Страницы

Другие изделия Stayconcrete

Urban Design

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.