Подвесной светильник PUK LONG ONE
LEDгалогенныйнакаливания

подвесной светильник
подвесной светильник
подвесной светильник
подвесной светильник
подвесной светильник
подвесной светильник
подвесной светильник
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
подвесной
Источник света
LED, галогенный, накаливания
Форма
круглый
Степень защиты
IP20
Внутреннее/внешнее пользование
для террасных покрытий, для общественных мест
Применение
для профессионального использования, для бытового использования, для офиса, для медицинского учреждения, для гостиницы, для торговли, для магазина, для ресторана, для школ, для музея, для общественных учреждений, для выставок, для бара, для театра
Материал
из матового стекла, из металла
Поддержка диммера
диммируемый
Другие характеристики
с изменяющимся цветом

Описание

Ясный дизайн, типичный для светильников Puk, отражается в привлекательном подвесном светильнике Puk Long One. Доступные в различных исполнениях, эти привлекательные светильники обеспечивают приятное теплое и яркое освещение помещения. Верхняя крышка из матового стекла излучает свет в мягких тенях на потолок, а падающий вниз световой конус обеспечивает точечное освещение под достаточно широким углом. Этот стройный и элегантный подвесной светильник подходит для инновационных светодиодных технологий. Это дает вам возможность выбрать цветовую температуру, которую вы предпочитаете для вашего освещения. Подвесной светильник Puk Long One - это нечто гораздо большее, чем просто освещение: он является элементом дизайна, определяющим индивидуальную атмосферу. Маркировка для декларации соответствия производителя на соответствие существующим директивам ЕС. IP (защита от проникновения), класс защиты IP20 = защита от проникновения твердых посторонних предметов > 12 мм. Класс защиты I: Светильники с защитным проводником. Возможность регулировки яркости со стандартным диммером для ламп накаливания. Регулировка яркости со стандартным диммером переднего края для светодиодов.

---

Каталоги

Mini Track Collection
Mini Track Collection
24 Страницы
Top Light - Main Catalog
Top Light - Main Catalog
556 Страницы
Top Light - Main Pricelist
Top Light - Main Pricelist
588 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.