Подвесная лампа PUK MAXX LONG ONE
из металлаиз стекласовременная

подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
подвесная лампа
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
подвесная
Материал
из металла, из стекла
Стиль
современная
Цвет
белая, черная, посеребренная, цвет по индивидуальному заказу, антрацит, многоцветная
Источник света
LED, галогенная, накаливания
Рынок
для офиса, для гостиницы, для ресторана, для общественных учреждений, для зданий, для гостиничного номера, для бара, для торговли, для больницы, для парикмахерской, для магазина, для аэропорта, для библиотек, для музея, для школ, для медицинского учреждения
Другие характеристики
диммируемая, ручной работы, на заказ, для архитектурного освещения, проводная

Описание

Мощный, бесспорный и универсальный: подвесной светильник Puk Maxx Long One с одной головой добавляет привлекательность выпуклой линзе в современный дизайн интерьера. Привлекательной особенностью светильника гостиной является его стильная установка головной части, состоящей из мерцающего металлического кольца и самого светильника, в который встроены энергосберегающие светодиодные или галогенные лампы. Форма объектива способна концентрировать свет и эффективно передавать его. Филигранная подвеска и круглый навес гармонично вписываются в концепцию жизни. Но световое решение также привлекает своей приятной симметрией, благодаря которой оно обеспечивает гармоничный комфорт в помещении - в виде отдельного блока или в комбинации с другими лампами в качестве инновационного жилого света. Позволяет регулировать яркость, переключать и управлять отдельными светильниками или группами светильников через Bluetooth, а также программировать световые сцены для идеального комфортного освещения. Таймер также обеспечивает безопасность в случае отсутствия. Маркировка для декларации соответствия производителя на соответствие существующим директивам ЕС. IP (защита от проникновения), класс защиты IP20 = защита от проникновения твердых посторонних предметов > 12 мм. Класс защиты I: Светильники с защитным проводником. Возможность регулировки яркости со стандартным диммером для ламп накаливания. Регулировка яркости со стандартным диммером переднего края для светодиодов.

---

Каталоги

Top Light - Main Catalog
Top Light - Main Catalog
556 Страницы
Top Light - Main Pricelist
Top Light - Main Pricelist
588 Страницы
Black Edition 2020
Black Edition 2020
28 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Light + Building 2024
Light + Building 2024

3-08 мар. 2024 frankfurt (Германия) Зал 3.1 - Стенд B30

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.