video corpo

Современный стул для аудитории US-431M
из тканииз фанерыс основанием из стали, покрытой порошком

современный стул для аудитории
современный стул для аудитории
современный стул для аудитории
современный стул для аудитории
современный стул для аудитории
современный стул для аудитории
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из ткани, из фанеры
Материал основания
с основанием из стали, покрытой порошком
Варианты
обитый, складной
Цвет
красный
Тип основания
с центральной опорой
Подлокотники
с подлокотниками
Рынок
для профессионального использования, для школ, для медицинского учреждения, для общественных учреждений, для больницы, для гостиницы, для залов ожидания, для университета, для рабочего пространства
Применение
для интерьера

Описание

Дез..: Места в зрительном зале; председатель театра; сидячие места в лекционном зале; председатель совета директоров; председатель конференц-зала; председатель церкви; председатель школы; председатель концертного зала Применимые сайты: Большой театр, Домашний театр, Кинотеатр, Театр, VIP-зал, Школа, Аудитория, Лекторий, Церковь, Школа, Концертный, Музыкальный зал и др. Технические условия: Задняя задняя панель: Высококачественная фанера с наружной стороны, облицованная деревянным шпоном. Подушка для спины: Эргономичный дизайн спинки с большой опорой для поясницы обеспечивает максимальный комфорт. Холодная пена для большей долговечности. Плотность пены 55±5 кг/м³ Подушка для сидения: Холодная пена для длительного использования. Плотность пены 60±5 кг /m³; Панель сидений: Высококачественная фанера, облицованная шпоном. Откидное сиденье: Механизм противовеса Стандарт: Прочная стальная конструкция с электростатическим порошковым покрытием для защиты от ржавчины.

---

Другие изделия Usit Seating

Lecture Hall Seating

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.