Современный обеденный стол 's-Table
из дубаиз фанерыиз березы

современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
современный обеденный стол
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из дуба, из фанеры, из березы, из ламината высокого давления
Материал основания
с основанием из дуба
Форма
прямоугольный, круглый
Опции
на заказ
Рынок
для школ, для гостиницы, для офиса, для бытового использования, контрактный, для библиотек, для общественных учреждений, для профессионального использования
Применение
для интерьера
Количество человек
от 4 до 6 человек
Длина

МАКС.: 300 cm
(118,1 in)

МИН.: 180 cm
(70,9 in)

Ширина

МАКС.: 170 cm
(66,9 in)

МИН.: 70 cm
(27,6 in)

Высота

78 cm
(30,7 in)

Описание

Этот стол прочен и устойчив благодаря четкому дизайну и продуманной деревянной конструкции. Прочный каркас обеспечивает большую устойчивость. Верхний слой HPL придает столу цвет, а также делает столешницу прочной и долговечной. Это делает стол многоцелевым и подходящим как для проектного использования, так и для жилых помещений. Стол 's-Table изготавливается на заказ и поэтому доступен в различных цветах и размерах. Существует прямоугольная и (новая!) круглая версия. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения индивидуального предложения. Стол 's-Table является частью коллекции Vij5 с 2014 года. Поскольку студия Йеруна находится рядом с нашей, мы регулярно получаем ранний предварительный просмотр его новых проектов. Этот стол относится к 's-Chair и был изначально разработан для новой образовательной комнаты музея Stedelijk Museum 's-Hertogenbosch (отсюда и "s" в названии). Естественно, стол также очень хорошо сочетается с другими стульями! Каждый стол изготавливается по индивидуальным размерам. Фанерная рама Share и ножки из массива дуба производятся в Эйндховене (Нидерланды) в мастерской Йеруна. Существует несколько форм для фрезеровки каркасов, но благодаря гибкости распорок каркаса возможен практически любой размер. Столешница заказывается в виде цельной плиты с наклеенным на нее HPL, а затем распиливается по размеру. Рама приклеивается и привинчивается к столешнице. Ножки из массива дуба вставляются в раму во время сборки, а затем закрепляются типичными болтами. Это делается на объекте/в доме клиента, чтобы все можно было легко транспортировать. В паспорте материала вы можете найти, где и кем изготовлены различные части этого изделия.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.