Поворотно-откидное окно
из ПВХс двойным остеклением3 створки

поворотно-откидное окно
поворотно-откидное окно
поворотно-откидное окно
поворотно-откидное окно
поворотно-откидное окно
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип открывания
поворотно-откидное
Материал
из ПВХ
Стекла
с двойным остеклением
Количество створок
3 створки
Цвет
серое
Рабочая характеристика
с термоизоляцией, акустическое
Стиль
современное
Форма
полигональное
Техническая характеристика
ветроустойчивое, высокого качества, герметичное, с высоким сопротивлением, противошумное, изотермическое, непромокаемое, против излучения
Экологическая характеристика
из долговечных материалов, из перерабатываемых материалов
Другие характеристики
для жилых домов, для коммерческих зданий, для пассивного дома

Описание

Наш ассортимент окон и дверей из ПВХ предлагает индивидуальные стили, каждый из которых отличается высокой надежностью и практически не требует обслуживания. Варианты дизайна окон из ПВХ включают в себя двухстворчатые окна, раздвижные окна, боковые окна, окна с верхним подвесом, поворотно-откидные окна и французские окна. Вы также можете воспользоваться преимуществами нашей бесперебойной доставки. Наши профильные системы ПВХ: Окна и двери VitraQ из ПВХ вдохновлены тем, как живут люди. Ознакомьтесь с тремя системами профилей, сгруппированными по степени детализации дизайна, гибкости и возможности индивидуальной настройки. GEALAN-KUBUS® Система GEALAN-KUBUS® определяет новый язык дизайна для окон ПВХ в архитектуре. Больше света и прозрачность больших стеклянных поверхностей открывают новые возможности дизайна. С внутренней стороны новая система убеждает видом заподлицо без мешающих стыков, а с внешней стороны прямоугольное перекрытие подчеркивает гармоничное общее впечатление.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги VitraQ
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.