Стул для работы из ткани Iron
из металлаиз пластикаобитый

стул для работы из ткани
стул для работы из ткани
стул для работы из ткани
стул для работы из ткани
стул для работы из ткани
стул для работы из ткани
стул для работы из ткани
стул для работы из ткани
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
из ткани, из металла, из пластика
Опции
обитый, с крестообразным основанием, на колесиках, поворотный, эргономичный, с подлокотниками, регулируемый по высоте, с подголовником, с наклонной спинкой, консольный, подъемный
Цвет
черный, синий, серый, красный, зеленый, оранжевый, бежевый
Ширина

620 mm, 630 mm, 635 mm, 660 mm (24 in)

Глубина

560 mm, 565 mm, 570 mm, 575 mm, 610 mm (22 in)

Высота

950 mm, 960 mm, 980 mm, 1 000 mm (37 in)

Описание

Железный стул для работы тверд и прочен как броня, всегда обеспечивая поддержку поясничной области и позвоночника. Оно остается удобным, сколько бы вы ни сидели. Эргономичное офисное кресло с оригинальным дизайном и четкими линиями привносит современную ауру в ваше рабочее пространство. Эргономичный В IRON используется двойная сетка из корейского материала Wintex, который является дышащим и износостойким. Вентилируемая сетчатая спинка обеспечивает прохладу и комфорт независимо от того, как долго вы сидите. По сравнению с другими креслами, IRON на 40 мм выше, обеспечивая сильную поддержку плечам и шее. Кроме того, радиус поясничной опоры соответствует структуре костей человека. Функциональный В механизме используется пневматическая система подъема. Подъем осуществляется путем регулировки ручки, а синхронизация работы механизма осуществляется путем вытягивания ручки. Наклон спинки: 20° Диапазон регулировки подлокотников: 85 мм Диапазон регулировки поясничной опоры: 30-50 мм Диапазон регулировки высоты сиденья: 100 мм Здоровый Губчатая поясничная поддержка предназначена для руководителей и помогает эффективно снять давление. Подъемный подлокотник дополнительно позволяет вашим локтям находиться в наиболее расслабленном положении в любое время. Вы также можете выбрать подголовник из полиуретана для поддержки шеи и плеч. IRON действительно помогает вести здоровый образ жизни.

---

ВИДЕО

Каталоги

Iron
Iron
8 Страницы
Chen
Chen
22 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.