Подвесная акустическая панель DECHO®
настеннаядля перегородкидля потолков

подвесная акустическая панель
подвесная акустическая панель
подвесная акустическая панель
подвесная акустическая панель
подвесная акустическая панель
подвесная акустическая панель
подвесная акустическая панель
подвесная акустическая панель
подвесная акустическая панель
подвесная акустическая панель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Установка
настенная, для потолков, подвесная, для перегородки
Материал
из полиэфирного волокна, из ткани, из алюминия, из ПЭТФ, из полиэстера
Форма
прямоугольная, квадратная, шестиугольная, треугольная
Отделка
имитация ткани, набивная
Имеющийся цвет
цветная, цвет по индивидуальному заказу
Помещение/применение
для кухни, для общественных учреждений, для офиса, для внутренней компоновки, для аудитории, контрактная, для кинотеатров, для торговли, для гостиничного номера, для ресторана, для медицинского учреждения, для концертного зала, домашний кинотеатр, для спальни, для ванной комнаты, для школ, для бара, для банка, для занятий спортом, для столовой, для гостиной, для стадиона, для гимнастического зала, для бассейна, для зданий, для выставок, для аэропорта, для больницы
Сфера использования
для профессионального использования, для бытового использования, промышленная
Техническая характеристика
высокого качества
Огнестойкость
Еврокласс B-s2-d0
Экологическая характеристика
из долговечных материалов, из переработанного материала, из перерабатываемого материала, экологичная, без формальдегида
Другие характеристики
декоративная, дизайнерская, по индивидуальным замерам, модульная
Толщина

45 mm
(1,772 in)

Ширина

МАКС.: 1 200 mm
(47 in)

МИН.: 300 mm
(12 in)

Длина

МАКС.: 3 000 mm
(118 in)

МИН.: 300 mm
(12 in)

Описание

Для специалистов в области акустики Decho® от Acustico означает звукопоглощающую панель. Decho® была первой акустической панелью, полностью изготовленной из синтетических материалов, и сегодня она является одной из самых популярных звукопоглощающих панелей для акустической обработки помещений. Decho® - это не только высокоэффективный звукопоглотитель, но и элемент дизайнерской мебели, простой в установке, прочный и долговечный. Благодаря простому и регулярному дизайну эта панель может быть легко установлена в любой архитектурной среде, придавая ей эстетическую ценность. Линия Decho® предлагает широкий спектр решений по формам, размерам, цветам и индивидуальным печатным версиям. Благодаря такой гибкости дизайнеры могут предложить своим клиентам бесконечное множество композиционных решений как для стандартной установки на стену или потолок, так и для индивидуальной акустической мебели или покрытия поверхностей. КАК ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ПАНЕЛИ DECHO® Звукопоглощающие панели Decho® изготавливаются с внутренней периметральной рамкой (ПВХ или алюминий для больших форматов), чтобы получить панель с прямыми и линейными краями и избежать изменения формы или прогиба со временем. Acustico® не использует деревянные каркасы или компоненты для изготовления своих панелей, чтобы предложить своим клиентам пожаробезопасную сертифицированную продукцию, прочную и долговечную. Аналогичный подход применяется и к другим материалам, используемым для производства панелей Decho®, таким как внутреннее полиэфирное волокно (термоскрепленный и сглаженный ПЭТ) и покрытие из 100% полиэфирной ткани. Оба эти материала сертифицированы на огнестойкость, долговечны в использовании и их свойства не меняются со временем.

---

Каталоги

DECHO®
DECHO®
2 Страницы
DECHO® STYLE
DECHO® STYLE
2 Страницы
DECHO® TREND
DECHO® TREND
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.