Современный ночной столик T-758
из орехового дереваиз букас основанием из древесины

современный ночной столик
современный ночной столик
современный ночной столик
современный ночной столик
современный ночной столик
современный ночной столик
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из орехового дерева, из бука
Материал основания
с основанием из древесины, с основанием из нержавеющей стали
Форма
прямоугольный
Опции
с выдвижным ящиком, со встроенным ящиком, на заказ, ручной работы, персонализированный, экологически чистый, 100% перерабатываемый
Количество человек
для 1 человека
Цвет
цвет по индивидуальному заказу
Рынок
для гостиницы, для офиса, для бытового использования, контрактный, для ресторана
Применение
для интерьера
Длина

50 cm, 60 cm
(19,7 in, 23,6 in)

Ширина

40 cm, 50 cm
(15,7 in, 19,7 in)

Высота

60 cm
(23,6 in)

Описание

Прикроватная тумбочка с деталями из нержавеющей стали, изготовленная с двух сторон, выдвижным ящиком без ручки и нижней полкой, принадлежащая к нашей коллекции Современной высококачественной мебели. Оригинальный дизайн бренда ArtesMoble, простые линии, дополненные деталями из нержавеющей стали. Тумбочка отделана со всех четырех сторон, ее можно поставить к стене или отдельно стоящей. В зависимости от выбранного тона, она может быть интегрирована в современные, модерновые и классические спальни. Сочетаясь с другой мебелью из нашей коллекции, такой как комоды, кровати с балдахином и приставные столики, можно создать вневременной, элегантный и удобный стиль спальни. Прикроватный столик состоит из крышки, выдвижного ящика без ручки и нижней полки, стоящих на четырех ножках. Вдоль внешней вершины каждой опорной ножки сделаны углубленные прорези для вставки деталей из нержавеющей стали, которые открываются в виде квадрата над выдвижным ящиком, украшая столик. Волнистый рисунок древесины испанского ореха расположен по всей длине крышки и нижней полки, а также по вертикали переднего выдвижного ящика. Каждая ножка стоит на изящном цоколе, который слегка приподнимает стол, а также защищает его от возможной сырости. Прикроватный столик производится в прямоугольном и квадратном исполнении, сочетая в себе красоту древесины испанского ореха, прочность древесины бука, ноу-хау великих испанских столяров и опыт лучших специалистов по мебели в Испании.

---

Другие изделия ArtesMoble

bed side tables

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.