Современный ночной столик T-878
из орехового деревас основанием из древесиныпрямоугольный

современный ночной столик
современный ночной столик
современный ночной столик
современный ночной столик
современный ночной столик
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Стиль
современный
Материал
из орехового дерева
Материал основания
с основанием из древесины
Форма
прямоугольный
Опции
с выдвижным ящиком, со встроенным ящиком, на заказ, ручной работы, персонализированный, экологически чистый, со скрытыми колесиками, 100% перерабатываемый
Применение
для домашнего использования
Количество человек
для 1 человека
Цвет
цвет по индивидуальному заказу
Длина

62 cm (24,4 in)

Ширина

42 cm (16,5 in)

Высота

56 cm (22 in)

Описание

Элегантный прикроватный столик, который отличает одним свободным от ручк ящиком над просторным открытым отсеком, который принадлежит нашему собранию современной высококачественной мебели. Оригинальный дизайн бренда ArtesMoble с простыми линиями, украшенный с наружной mitred рамкой, это увеличивает волнистые картины зерна испанской древесины грецкого ореха. В зависимости от выбранной тональности, прикроватный столик может приспосабливать славно в современные, классические, и современные стили спален. Соответствующ другой мебели от нашего собрания, как, комоду ящиков, изголовьям, консолям, и бортовым таблицам, для того чтобы составить вечные, элегантные и приветствующие окружающие среды спален. Таблица составлена наружной mitred рамки, где волнистые картины зерна испанской древесины грецкого ореха приказанный чередовать пересеченный другим вертикальным расположением. Внутри рамки, большой открытый отсек и верхний полный ящик расширения который раскрывает системой нажима и тяги, и бега на плавных движениях ящиков шарикоподшипника нержавеющей стали. Волнистые картины зерна испанской древесины грецкого ореха соответствуются и аранжированы вертикально на передних ящике и сторонах, и приказаны вдоль длины teir верхней частью. Весь прикроватный столик отдыхает на структуре которая прячет 8 колес, для более легкой подвижности, так же, как, для того чтобы защитить его от возможной сырости. Стильный и функциональный одиночный ящик около таблицы, этого совмещает красоту испанской древесины грецкого ореха, ноу-хау большего испанского joinery, и опыт самых лучших профессионалов мебели в Испании.

---

ВИДЕО

Другие изделия ArtesMoble

bed side tables

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.